-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Улановская_Светлана

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 22924
Комментариев: 1836
Написано: 24825


Тиха сегодня ночь в Москве, но сало лучше перепрятать...

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 19:11 + в цитатник
Цитата сообщения -LYUSI- Тиха сегодня ночь в Москве, но сало лучше перепрятать...

Шутки шутками, а сало я люблю
Сало по домашнему


 (512x384, 125Kb)
Сало должно быть свежим, лучше с мясными прослойками.

Сало порезать на брусочки, где то 10х15см, натереть хорошенько солью. Уложить плотно в стеклянную или эмалированную посуду в один слой. 5-7 зубчиков чеснока порезать на дольки, посыпать равномерно сало. Взять 2 чайные ложки кориандра (только молотого), по 1 чайной ложке душистого перца, черного и красного молотого перца. Равномерно распределить по салу (лучше руками). Переложить все кусочки лавровым листом. Накрыть тарелкой и держать при комнатной температуре 2-3 дня. Потом достать, завернуть в полиэтиленовый пакет, хранить в морозилке.
 

Серия сообщений "сало":
Часть 1 - Сало - способы приготовления
Часть 2 - Сало, вареное в пакете
Часть 3 - Тиха сегодня ночь в Москве, но сало лучше перепрятать...
Часть 4 - Сало подкопченное (с жидким дымом
Часть 5 - Сало в луковой шелухе
...
Часть 24 - Очень вкусное сальце
Часть 25 - Сало в духовке
Часть 26 - ВКУСНОЕ,АРОМАТНОЕ САЛО С ГОРЧИЦЕЙ В ДУХОВКЕ

Рубрики:  рецепты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку