Парфе «Тутти-фрутти» |
Необходимые продукты:
молоко - 200 г
сливки - 200 г
желток яичный - 1 шт.
сахар - 80 г
желатин - 24 г
фрукты консервированные - 300 г
ванилин по вкусу
|
Способ приготовления :
Желатин замочить в охлажденной кипяченой воде из расчета 1:6 и оставить на время для набухания.
Желток соединить с молоком, добавить сахар, ванилин и взбивать на водяной бане до тех пор, пока крем не загустеет. Затем ввести набухший желатин, растворить, помешивая. Крем охладить и добавить половину взбитых сливок. Переложить крем в смоченную водой форму и охладить до застудневания. При подаче оформить парфе взбитыми сливками и консервированными фруктами. |
Рубрики: | рецепты/много разных вкусностей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |