Без заголовка |
Материалы: нитки (ориентируйтесь на толщину нитки, чтобы она смогла пройти через ушко иголки для бисероплетения), например, "Снежинка", крючок №1, игла для нанизывания бисера. Сколько брать бисера не знаю, для моего жгута я нанизывала 3 раза приблизительно по 50-60 см бисеринок. Бисер 10 размера.
Итак, начнем: берем катушку ниток , вдеваем нитку в иголку и нанизываем бисер, насколько хватит терпения. Сильно не увлекайтесь, иначе жгут может получиться порядка 5 метров. Убираем иголку и берем крючок. Делаем начальную петельку как при вязании любимых салфеточек и воротничков.
Рубрики: | бисер/жгуты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |