-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • События Pepsi

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Шемина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 21508


Без заголовка

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Халидуша СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ..рецепт

ЭТУ ЗАКУСКУ ВЫ ПОЛЮБИТЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ,

ЧЕМ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ!

 

селедка в картошке

 

Блюда из селедки давно стали традиционными на нашем праздничном столе.

Взять хотя бы сельдь под шубой, кажется, без этого салата праздник и не состоится вовсе.

Но почему бы не порадовать себя и гостей чем-то новым и необычным?

Предлагает вам рецепт селедки с картошкой,

который станет изюминкой праздничного стола.

 

селедка с картошкой

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 10 картофелин
  • 1 луковица
  • 2 сельди
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 лимон
  • зелень
  • зерна граната
  • 2 лавровых листа
  • соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начала хорошенько вымойте картофель и сварите в мундирах.
  2. Добавьте соль и лавровый лист.

    сварить картофель

  3. Пока картофель варится — займемся селедкой.
  4. Отрежьте голову, хвост и плавники.
  5. Также избавьтесь от внутренностей, удалите хребет и мелкие кости.
  6. При желании шкурку тоже можно удалить.

    почистить селедку

  7. Очищенное филе нарежьте кубиками.
  8. Мелко нарежьте лук и добавьте к селедке.

    нарезанная сельдь

  9. Теперь займемся заправкой.
  10. Разрежьте лимон пополам, из одной половинки выдавите сок.
  11. Добавьте к нему растительное масло и горчицу.
  12. Тщательно перемешайте.
  13. Заправку добавьте к селедке.
  14. Пришло время заняться картошкой.
  15. Остудите ее и очистите от кожуры.
  16. Срежьте верхушку и удалите сердцевину чайной ложечкой.

    фаршированный картофель

  17. Картофель подготовили — осталось нафаршировать нашей начинкой.
  18. Теперь разложите картофель на тарелке
  19. и украсьте зеленью и зернами граната.
  20. Блюдо готово, можно подавать на стол!

    селедка в картошке

Вот как легко и просто приготовить потрясающую закуску из селедки.

Можно подавать ее к ужину или даже на праздничный стол.

Эта закуска точно никого не оставит равнодушным.

Приятного аппетита!

источник

 

дневник Халидуша

мини рецепт запись (199x74, 2Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку