-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • События Pepsi

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Шемина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 21508


ТРЕХСЛОЙНЫЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ С МАСЛИНАМИ

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 15:46 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига ТРЕХСЛОЙНЫЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ С МАСЛИНАМИ

62067-real

ИНГРЕДИЕНТЫ
ОСНОВНЫЕ
горбуша филе
800 г
хек филе
400 г
морковь
1 ст. л.
лук
1 шт.
лимонный сок
3 ст. л.
петрушка свежая
2 пучка
желатин
30 г
майонез
300 г
маслины
15 шт.
куркума
1 по вкусу
Паприка
1 по вкусу
кунжутные семечки
1 по вкусу
соль
1 по вкусу
перец
1 по вкусу
лавровый лист
4 шт.
перец душистый горошком
10 шт.
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
294837-thumb3
Филе горбуши отварить с лавровым листом, луком, солью, перцем горошком до полной готовности. Филе хека отварить с лавровым листом, солью и перцем. Рыбу варим в разных кастрюлях. Дать остыть. Желатин замочить в остывшем бульоне бульоне (250 мл). Готовый желатин смешать с майонезом, добавить лимонный сок. Горбушу и хек взбить в блендере (отдельно), добавить соль и перец по вкусу. Петрушку мелко нарезать
294838-thumb3
По 5 ст.л. майонеза с желатином добавить к горбуше и хеку. Петрушку добавить к оставшемуся майонезу. Все порции хорошо перемешать. На пищевую пленку выкладываем первый слой рыбы. Это хек. Разровнять и выложить маслины. Завернуть в рулет. Отравляем в холод для застывания.
294839-thumb3
Пока первый слой застывает, выкладываем второй слой рулета – это майонез с петрушкой. Разровнять, выложить первый рулет и завернуть. Отправляем в холод.
294840-thumb3
На пищевую пленку выкладываем горбушу. Разровнять. Выложить на нее рулет из холодильника и завернуть. Отправляем в холод на 30 минут.
294841-thumb3
Разворачиваем рулет. Пленку посыпаем куркумой, паприкой, кунжутными семечками (белые и черные) и обваливаем во всем этом рулет.
294842-thumb3
Вот такая красота получается!
294843-thumb3
Перед подачей дать рулету постоять в холоде минимум 30 минут.
294844-thumb3
Лучше всего сделать его за день до праздника. Он успеет пропитаться и застыть так, как надо. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку