-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • События Pepsi

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Шемина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 14997
Комментариев: 929
Написано: 21511


Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ольга_Фадейкина Баклажаны в сметане: теперь готовлю синенькие только так!

original (26) (700x394, 52Kb)

,

Баклажаны — это всегда вкусно,эта истина известна всем гурманам поэтому сегодня мы подготовили для вас совершенно необычный рецепт приготовления баклажанов в сметане. Баклажаны в сметане: теперь готовлю синенькие только так!

Готовое блюдо по вкусу очень напоминает грибы,

а в его приготовлении нет ничего сложного. Даже начинающие повара смогут справиться с этим ароматным и нежным блюдом из баклажанов.

Ингредиенты

 

Баклажан 1 шт.

Лук 1 шт.

Сметана 150 мл

Чеснок 1–2 зуб.

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

Очистите лук и измельчите его.

Промойте баклажан, при желании очистите и нарежьте небольшими кубиками либо соломкой.

В небольшую миску налейте воды,

слегка посолите ее

и положите нарезанные кусочки баклажана. Оставьте их в воде на полчаса.

Сковороду сбрызните растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Промойте кусочки баклажана,

отожмите лишнюю жидкость

и смешайте их с луком на сковороде.

Когда овощи немного подрумянятся, добавьте сметану, измельченный чеснок

и перемешайте все ингредиенты.

Посолите, поперчите

и тушите на среднем огне 5–7 минут.

После этого посыпьте блюдо измельченной зеленью

и подавайте к столу.

Баклажаны в сметане: теперь готовлю синенькие только так!

Эта закуска из баклажанов по вкусу очень напоминает грибы.

Огромным ее плюсом является то, что хороша она как в холодном,

так и в горячем виде!

 
ЕМ

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощи

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку