Очень вкусный рецепт баклажан, не сложный в приготовлении, съедается очень быстро :).
Мука пшеничная (по желанию для густоты) — 1 ст. л.
Баклажаны нарезать соломкой.
Туда вбить яйца, перемешать и поставить на 1 час в холодильник
Поджарить немного лук.
Добавить к луку баклажаны с яйцом и обжарить вместе до золотистого цвета
У меня получается 2 сковородки баклажан, но когда они поджариваются, то уменьшаются в объеме и я соединяю их в одну.
Затем добавляю сметану, грибной кубик и муку (по желанию).
Тушить, помешивая, 10-15 минут.
Мне нравятся эти баклажаны холодными. Но половина уходит еще горячими )).
Приятного аппетита :)!
автор: ArmagedonArma, Поваренок.ру