-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • События Pepsi

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Шемина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 14997
Комментариев: 929
Написано: 21511


Свекольник

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 21:11 + в цитатник
Цитата сообщения alfa_betta Свекольник

В жаркие дни, когда не хочется ничего горячего, кроме окрошки есть еще один хороший суп который едят холодным - свекольник.

3984409_1_1_ (500x375, 71Kb)

Нам понадобится: свекла, морковь, картофель, редиска, огурцы, яйца, сметана, зелень.

3984409_2_1_ (500x375, 95Kb)

Свеклу и морковь чистим, ставим варить (до полуготовности). Отдельно варим яйца (из расчета по половинке вареного яйца на тарелку).

3984409_3_1_ (500x375, 71Kb)

Пока это варится, режем огурцы…
… редиску, зелень; чистим и «располовиниваем» яйца.
Вот так красиво выглядят заготовки…

3984409_6_1_ (500x375, 100Kb)

Вынимаем полуготовые свеклу и морковь, мелко режем в кастрюлю картошку.
Пока варится картошка, трем на крупной терке морковь и свеклу…

3984409_8_1_ (500x375, 82Kb)

… затем вкладываем то и другое обратно в кастрюлю. Здесь наступает очень важный и тонкий момент: надо положить по вкусу соль, сахар и уксус – это должен быть кислосладкий букет (на эту кастрюлю не меньше двух столовых ложек сахара и уксуса), довести до кипения, снять с огня и поставить студить.

3984409_9_1_ (500x375, 75Kb)

Теперь раскладываем по тарелкам огурчики, редиску, зелень…

3984409_10_1_ (500x375, 85Kb)

… наливаем остывший свекольник, кладем половинку яйца…

3984409_11 (500x375, 87Kb)

…и обязательно ложечку сметаны.

3984409_12_1_ (500x375, 93Kb)

А теперь - приятного Вам аппетита!!!

3984409_13_1_ (500x375, 94Kb)
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку