-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Холодок25

 -Рубрики

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16195


Без заголовка

Суббота, 08 Апреля 2023 г. 14:48 + в цитатник
Цитата сообщения veselaya_ja Форель Веллингтон

Форель Веллингтон
 
Нам понадобится:
- 200 гр. красной рыбы
- Слоеное тесто бездрожжевое
- 2 зубчика чеснока
- 1 маленькая луковица
- 5 гр. панировочных сухарей
- 6 гр. укропа
- 30 гр. сыра
- 30 гр .сливочного сыра
- 100 гр. шпината(можно замороженный).
 
Приготовление:
Для начинки на сливочном масле обжариваем чеснок, лук, буквально пару минут. Добавляем шпинат, обжариваем 5 минут, солим, перчим, высыпаем панировочные сахари, укроп и сыр. На раскатанное слоеное тесто выкладываем сначала рыбу, после начинку. Заворачиваем тесто, как показано на видео, переворачиваем, надрезаем, смазываем желтом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут

1513779472_losos_vellington_s_gribami_i_shpinatom (600x567, 60Kb)

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку