Творожная эйфория - эти булочки просто невероятны |
Я в принципе очень люблю всю без исключения творожную выпечку. Но эти булочки с творогом - это нечто! Воздушные, мягкие, просто тают во рту!
Продукты:
Для теста
Для начинки
Также не забудьте о желточке для смазывания булочек перед тем, как отправить их в духовку.
Как их выпекать:
Маргарин следует порубить с помощью большого ножа, после чего добавить к нему муку, в которую предварительно добавлен разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем и наливаем туда кефир.
Тесто даже не месим, а просто очень аккуратненько подминаем руками.
Тесто следует разделить на три части и отправить на часок в холодильник.
За это время готовим творожную начинку. Для этого растираем творог с сахаром, добавим к нему ванилин.
Отдельно взбиваем белок до пиков и выливаем аккуратненько в творог.
Тесто раскатываем где-то на 3-4 мм в толщину, выкладываем на раскатанный прямоугольник творожную начинку и сворачиваем в рулетик. Затем режем его на порции, выкладываем все на протвень и смазываем верх желтком.
Выпекать около получаса при 180 градусах.
А вот любителям изысканной ресторанной еды и необычных зведений, советую обязательно заглянуть в белый кролик ресторан, который славится не только шикарным меню, но и невероятным интерьером. "Белый кролик" подарит вам сказочную атмосферу, ведь его дизайн выполнен в стиле "Алисы в стране чудес"!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |