Понедельник, 13 Февраля 2017 г. 08:54
+ в цитатник
Берем 2 литра хорошей воды. Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра. Варим до образования каши - пюре. Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре. Можно еще перемять до полного удовлетворения. Ни соль, ни сахар добавлять нельзя. Максимум 1 ст.л. масла.
И это пюре мы едим вместо ужина. То есть целый день вы кушаете, что привыкли. А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели.
Ваша поджелудочная скажет вам спасибо)
![4038133_kt9_knBZghA (500x312, 29Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/886/133886399_4038133_kt9_knBZghA.jpg)
Метки:
оживляем поджелудочную
поджелудочная
оживить поджелудочную
здоровье
Процитировано 80 раз
Понравилось: 29 пользователям
-
29
Запись понравилась
-
80
Процитировали
-
0
Сохранили
-