-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Тина.
Тина.
13:09 04.10.2011
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии На работе.
На работе.
21:32 03.07.2011
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аммира

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4738




Красота спасёт мир!   Я думаю, что люди, которые любят и создают красоту не могут быть злыми. Ведь красота одухотворяет и толкает людей на собственные свершения. А творческому человеку некогда совершать зло.

 

             Добро пожаловать в мой дневник! 

Вы увлекаетесь скрапбукингом? Заходите в мой

блог и вдохновляйтесь:  http://ammiras-scrap.blogspot.com/

 

На моём сайте можно посмотреть работы по разделам: http://ammirasstoryscrap0406.jimdo.com/

 

Купить мои работы можно  на "Ярмарке мастеров":http://www.livemaster.ru/ammiras
 

 


Торт Наполеон «мокрый».

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание!!Не надо пугаться длинного текста рецепта,готовить не так сложно,как может показаться,просто нудно раскатывать коржи,но он такой вкусный,Что это того стоит!
торт-наполеон-мокрый-разрез (512x386, 246Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

to4ka (15x15, 0Kb)для теста:
(на 16 коржей)

1 крупное яйцо;
250 мл молока;
1 стакан сахара;
половина чайной ложки соли;
100 г сливочного масла;
650-700 г муки.

to4ka (15x15, 0Kb) для крема:

1 л молока;
2 стакана сахара;
4 желтка (белки в этом торте не используются);
50 г муки (2 столовые ложки с верхом);
50 г крахмала (2 столовые ложки с верхом);
1 пакетик ванильного сахара;
300 г сливочного масла.

to4ka (15x15, 0Kb)Для посыпки:
50 г орехов.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Начать приготовление крема. Отделить желтки от белков. Белки нам не понадобятся. В миске смешать желтки с сахаром и ванильным сахаром, постепенно добавляя один стакан молока. Затем добавить муку и крахмал и тщательно перемешать.

Оставшееся молоко влить в кастрюлю (трехлитровую). Довести молоко до кипения. Тонкой струйкой постепенно влить приготовленную желтковую смесь в кипящее молоко при непрерывном помешивании. Нагревать на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. Оставить полученную смесь охлаждаться.
торт-наполеон-мокрый-6 (512x425, 54Kb)

Достать сливочное масло из холодильника и оставить его при комнатной температуре.

Перейти к приготовлению теста для коржей. Смешать в миске яйцо с сахаром и солью, развести 1 стаканом молока. Постепенно добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам. Слепить из приготовленного теста колбаску и разделить ее на 16 кусочков.
торт-наполеон-мокрый-1 (512x287, 118Kb)

Приготовить два листа бумаги для выпечки. Начертить на каждом листе круг диаметром 26 см. Слегка присыпать бумагу мукой. Очень тонко раскатать кусочек теста на бумаге до границ начерченного круга. Если выпекать коржи в таком виде, то они получаются неровными. Подрезать их после выпечки сложно, так как они очень быстро остывают и становятся хрупкими.
торт-наполеон-мокрый-2 (512x430, 175Kb)

Поэтому в процессе работы я немного усовершенствовала технологию приготовления коржей. Чтобы коржи получились ровными, одинаковыми и не требовали подрезания после выпечки, я рекомендую поступить следующим образом. На раскатанный корж наложить большую крышку от кастрюли (диаметром 24 см) и надавить на нее. Получится ровный круглый след. Убрать обрезки теста с краев.
торт-наполеон-мокрый-3 (512x415, 57Kb)
торт-наполеон-мокрый-4 (512x434, 62Kb)

Перенести корж на бумаге на противень и выпекать в духовке при 200 градусах Цельсия до подрумянивания (5-7 минут).

Пока один корж выпекается, раскатать на бумаге второй кусочек теста. Бумагу для выпечки можно использовать многократно. Таким образом испечь 16 коржей. Оставшиеся обрезки теста слепить в комок, тонко раскатать и испечь еще один корж для посыпки торта.
торт-наполеон-мокрый-5 (512x447, 65Kb)

Закончить приготовление крема. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло добавить в остывший крем и взбить блендером.
торт-наполеон-мокрый-7 (512x426, 56Kb)

На блюдо уложить нижний корж. Смазать его кремом (примерно 2 столовые ложки с верхом). Уложить все следующие коржи, промазывая их кремом. Один корж (раскатанный из обрезков теста) оставить для посыпки. Коржи укладывать свободно, не нажимая на них. Верхний корж также смазать кремом. Обмазать оставшимся кремом боковые поверхности торта.
торт-наполеон-мокрый-8 (512x414, 65Kb)

Дать торту постоять при комнатной температуре 2-3 часа. За это время торт осядет.
торт-наполеон-мокрый-9 (512x401, 64Kb)
торт-наполеон-мокрый-разрез (512x386, 246Kb)
irigen.ru[/B]
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Яичные рулетики с мясной начинкой.

Воскресенье, 19 Октября 2014 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак

Яйца куриные 7 шт.
Свиной фарш 500 г
Лук фиолетовый 1 шт.
Сыр твёрдый 100 г
Сметана 4 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Бульон куриный 350 мл

Для приготовления яичных рулетов с мясной начинкой нам понадобятся куриные яйца, свиной фарш, лук (репчатый, белый или фиолетовый), твёрдый сыр, сметана, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, бульон или кипячённая горячая вода.

Берём сырое яйцо, разбиваем его в миску, добавляем соль на кончике ножа и 1 ч. л. сметаны. Взбиваем яйцо вилкой, чтобы сметана хорошо разошлась.

Сразу же на раскалённой сковороде из получившейся яичной смеси жарим блин с двух сторон — переворачивайте очень акккуратно, чтобы сохранилась его целостность! Советую жарить яичные блины на широкой сковороде (диаметром 28 см).

Пока блин жарится — делаем яичную смесь по принципу из шага 2. Как только один яичный блин обжарили — сразу же жарим следующий. Так поступаем со всеми семью яйцами — в итоге получаем 7 яичных блинов.

Измельчаем очищенный лук, нарезаем его мелко и добавляем в свиной фарш. Также добавляем соль и чёрный молотый перец. Фарш тщательно перемешиваем.

На одну сторону яичного блина выкладываем часть фарша в виде продолговатого брусочка.

Заворачиваем рулетик (по типу голубцов).

Так заворачиваем все блины — получившиеся рулеты выкадываем в форму для запекания.

В горячий бульон или кипячёную воду добавляем столовую ложку сметаны и щепотку соли, перемешиваем и заливаем яичные рулеты так, чтобы они были покрыты чуть больше, чем на половину.

Ставим рулеты в разогретую до 200 ºC духову и запекаем около 15 минут под фольгой и 10 минут без неё (я запекала под грилем).

Достаём рулеты, посыпаем их натёртым на мелкой тёрке сыром и ставим в уже выключенную духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Подаём яичные рулеты с мясной начинкой в горяем виде!

8WFPCRewKUA (601x360, 76Kb)
Рубрики:  Кулинария/закуска

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязаные украшения.

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные украшения 

Приветствую вас на страницах моего дневника!

Если внимательно присмотреться в работам, которые создает талантливая мастерица Майа из Македонии, мы с вами поймем, что сложного там нет абсолютно ничего. Создать нечто подобное можно достаточно легко, имея минимальные навыки вязания крючком, а схем в сети воз и большая тележка. Более того, думаю, в процессе будут рождаться уже собственные идеи и результат будет абсолютно непредсказуем:)

Майа известна в творческой среде под именем Sewella. О себе мастерица говорит, что глубоко и безнадежна влюблена в рукоделие:) Майа вяжет, шьет, создает украшения и игрушки... Мастерица считает себя романтиком и мечтателем, это чувствуется по ее работам:) 

Приятного просмотра!

0 (570x428, 157Kb)

3 (525x700, 356Kb)

4 (570x428, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючок
Вязание/аксессуары

Метки:  

Жилеты из квадратных мотивов.

Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Длинные жилеты крючком из квадратных мотивов

Жилеты крючком из квадратных мотивов (1) (477x700, 241Kb)Жилеты крючком из квадратных мотивов (2) (560x700, 281Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/крючок

Метки:  

Белая юбочка.

Суббота, 29 Марта 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

101094564_yubka (294x699, 67Kb)

Читать далее


20 (96x200, 8Kb)Куклы выполняют незаметную, но очень важную роль в развитии ребёнка, в процессе становления его личности. Их влияние сложно заменить какими-нибудь кубиками или машинками, даже мягкими зверюшками. Поэтому у ребёнка в детстве в играх обязательно должна присутствовать кукла, которую можно купить здесь dolls-mh.ru Играя в куклы дети воссоздают различные конфликтные ситуации и вырабатывают стратегии поведения в них, в детской игре закладываются модели, которыми ребенок будет пользоваться во взрослой жизни.
Рубрики:  Вязание/крючок

Метки:  

Косметический лед для красоты и молодости.

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Косметический лед обладает уникальными омолаживающими и тонизирующими свойствами, обеспечивая коже лица здоровый вид.

1259869_Tq9OfQ3S2dM (460x360, 36Kb)

Отбеливающий лед с добавлением ягодок клубники или калины отбелит, устранит яркость пигментных пятен, уменьшит количество веснушек. Для приготовления отбеливающего косметического льда клубничный сок (можно из мороженых ягодок клубники) смешаем с очищенной водой (2:1) и сразу заморозим. После протирания кожи лица оставим на на 10 минут для высыхания и затем протрем кожу тоником.

Для сужения пор и жирной кожи подойдет лед с лимонным соком. Он не только прекрасно отбелит кожу, но и отлично сузит поры. Рекомендуется при жирном типе кожи. Очищенную воду и свежий лимонный сок смешаем в равных пропорциях, заморозим и начнем использовать для протирания кожи лица.

При жирной коже лица идеально использовать косметический лед с отварами календулы и ромашки.

Против угревой сыпи рекомендуется лед из соленой воды. Приготовить его совершенно не сложно. Растворите 1 столовую ложку пищевой или морской соли в 1-м стакане теплой воды и заморозьте, разлив по формочкам.

При сухой стянутой коже необходимо использовать лед с ягодами.  Рецепт приготовления таков: 3 столовые ложки любых измельченных ягод (земляники, клубники, малины, крыжовника, калины, брусники) зальем 2-мя стаканами прохладной воды, через 3 часа отфильтруем и заморозим в формочках.

Травяной отвар из аптечной ромашки, петрушки или зверобоя используется при сухом типе кожи.

Для смешанного типа кожи подойдет лед из отвара ромашки, тысячелистника, одуванчика.

Если у вас вообще нет времени приготовить косметический лед, то просто заморозьте в формочках для льда обычную родниковую воду и ежедневно протирайте кожу лица для придания ей свежего ухоженного вида!


 

  

Серия сообщений "Красота":
Часть 1 - Омолаживающая маска для лица (из старинных рецептов).
Часть 2 - Сногсшибательные косы.
...
Часть 46 - Маски для лица из дрожжей.
Часть 47 - Супер-скраб для кишечника.
Часть 48 - Косметический лед для красоты и молодости.


Метки:  

Красивая обвязка.

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

014 (640x538, 374Kb)002 (1) (640x480, 288Kb)0052 (640x480, 254Kb)

002 (2) (640x480, 268Kb)
003 (1)в (700x525, 399Kb)

Серия сообщений "для дома":
Часть 1 - Шапочки для яиц к Пасхе.
Часть 2 - Прихватка "Клубничка".
...
Часть 23 - Блог: Sugar'drop / tati artioli.
Часть 24 - Вязаные елочки с пуговичками в горшочках.
Часть 25 - Красивая обвязка.

Рубрики:  Вязание/крючок

Метки:  

Платье узором "Перья".

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

узором перья (221x572, 26Kb)узором перья.jpg1 (230x571, 26Kb)

Читать далее

1373678986_sezon-ohoty-2 (114x160, 10Kb)Если вы любитель аниме, то здесь вы сможете найти много интересного аниме на любой вкус. На сайте http://animeks.net представлены все самые популярные жанры аниме, которые никого не оставят равнодушным. Смотрите и наслаждайтесь!
Рубрики:  Вязание/крючок

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Берет.

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3661726_beret1 (371x550, 34Kb)

3661726_beret2 (371x550, 30Kb)

3661726_beret3 (371x550, 21Kb)

 

Рубрики:  Вязание/спицы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофельные корзинки с грибами и ветчиной.

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные корзиночки из картофельного пюре с грибным фаршем. Ветчина делает их еще вкуснее и сытнее.

-szX1ZExrMc (600x450, 51Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/гарнир

Метки:  

Роскошный торт "Сказка".

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вообще-то, полное название этого тортика - "Новогодняя сказка", но почему она должна быть у нас только на Новый год? Именно поэтому я решила сократить его название, ведь сказки нам хочется всегда)))

1395919216_tort_skazka (604x453, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/торты

Метки:  

Сырный суп-пюре с грибами.

Суббота, 29 Марта 2014 г. 09:06 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

heIR_AJmNKU (528x429, 125Kb)

Потребуется:

- 300 грамм шампиньонов (свежих)
- 200-300 грамм картофеля
- 3 упаковки плавленных сырков
- 2 небольших луковички
- зелень
- красный перец (небольшой)
- соль, специи - по вкусу.

Готовим:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/первое блюдо

Метки:  

Поиск сообщений в Аммира
Страницы: [282] 281 280 ..
.. 1 Календарь