Забавная упаковка для маленьких презентов [more=Читать далее >>>]2. 3. 4. 5.
блюда на ужин - (0)Блюда на ужин - 50 рецептов с фото Что приготовить на ужин ...
игрушка-трансформер из бумаги - (0)Игрушка-трансформер из бумаги Вместе с ребенком можете сделать своими руками такую вот игрушк...
МЫ РУССКИЕ..... - (3)МЫ РУССКИЕ......... ...
полезные программы - (0)Полезные программы! "Бесплатный софт" Софт нужен всем и всегда и иногда ...
Блины с сыром |
500 г муки пшеничной, 2 яйца, 600 мл молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 мл растительного масла, 300 г сыра.
Рецепт блинов с сыром один из самых простых и популярных среди всех любителей блинов, готовятся они быстро и получаются очень вкусными. Для приготовления этих восхитительных блинчиков требуются самые простые ингредиенты, которые обычно есть у каждого под рукой.
Для замеса теста нужно взять глубокую посудину, в которую сначала вылить два белка, предварительно отделив их от желтков, и взбить их в крутую пену. Вылить туда грамм 200 молока, добавить разрыхлитель, желтки, растёртые с 2 ложками сахара, после чего всё тщательно перемешать.
Теперь, предварительно просеянную муку, постепенно высыпать в тесто, при этом постоянно его помешивая, что бы не образовывалось комочков, в конце добавить немного растительного масла, что бы при выпекании блины не приставали к поверхности сковородки или блинницы.
Выпекать блины лучше всего на хорошо прогретой сковороде, по 20-25 секунд на каждой стороне. Готовые блинчики можно смазывать сливочным маслом, что бы они были более золотистыми и долго не теряли свой первоначальный вид и вкус.
Когда все блинчики выпечены, натрите на самой мелкой тёрке сыр (лучше всего брать твёрдые сорта сыра), распределите его равномерно между всеми блинчиками, сверните их конвертиком или трубочкой. Теперь нужно выложить блины на противень, который либо хорошенько смазать сливочным маслом, либо подложить бумагу для выпекания. Поставить противень в хорошо разогретую духовку на 5-10 минут, что бы сыр в блинчиках расплавился.
По вкусу в блинчики с сыром можно добавить зелень (петрушку, укроп, базилик, кензу и тд.) она сделает блинчики более красивыми и пикантными.
Рецепт с сайта: http://blinniza.ru
Рубрики: | К нашему столу/блины, блинчики, оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |