-Рубрики

 -Резюме

 -Цитатник

Забавная упаковка для маленьких подарков - (0)

Забавная упаковка для маленьких презентов [more=Читать далее >>>]2. 3. 4. 5.

блюда на ужин - (0)

Блюда на ужин - 50 рецептов с фото Что приготовить на ужин ...

игрушка-трансформер из бумаги - (0)

Игрушка-трансформер из бумаги Вместе с ребенком можете сделать своими руками такую вот игрушк...

МЫ РУССКИЕ..... - (3)

МЫ РУССКИЕ......... ...

полезные программы - (0)

Полезные программы! "Бесплатный софт"     Софт нужен всем и всегда и иногда ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танечка-Татка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3950


Салат с квашенной капустой

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 21:00 + в цитатник
Цитата сообщения Подарки_своими_руками Салат с квашенной капустой

Сейчас началась пора квашения капусты. Очень полезная. Много витаминов С. Оказывается что рассолом в старину женщины пользовались для омолаживания кожи. И еще капустный рассол способствует похудению. В рассоле содержится много тартроновой кислоты - главный враг жировых отложений.

Но квашеную капусту на стол можно поставить не только с традиционной картошкой. Попробуйте приготовить такой салат.

300 гр квашеной капусты, 3 больших картофелины, 1 большая реп.лук., 1 желтый сладкий перец, 1 яблоко - сейчас у многих есть антоновка - прекрасно сочетается именно с этим салатом, 3 полоски бекона, раст. масло, соль и перец по вкусу

Картофель варить в подсоленной воде в мундире, слегка остудить и нарезать кубиками средними. Пока варится картофель, бекон порезать и обжарить в 1 ст.л. рас.масле - 3 мин. Добавить мелко порезанный лук, перемешать и еще готовить минут 5. Затем смешать теплый картофель, с беконом и луком, перемешать, накрыть крышкой и пусть чуть чуть постоит. Пусть познакомятся друг с другом. Перец и яблоко порезать кубиками, капусту отжать от рассола слегка. Рассол не выливать. Капусту, перец, яблоко и капусту смешать с картофелем. Приправить солью и перцем. С солью поаккуратней - ведь бекон уже соленый. Смешать 1 ст.л. рассола с 2 ст.л. масла и заправить салат. Перемешать, поставить на стол и с удовольствием кушать
Спасибо за рецепт Ирине!
getImage (640x480, 43Kb)


А тем кого интересуют недорогие отели Екатеринбурга профильная ссылка.
Рубрики:  К нашему столу/Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку