-Музыка

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Нестеренко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2010
Записей: 1228
Комментариев: 86
Написано: 1319


салат"Жемчужины в траве"

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 салат"Жемчужины в траве"

 (307x231, 67Kb)Вкусный и простой салат. Готовиться он довольно быстро. Съедается еще быстрее.Салат “Жемчужины в траве” — праздничный салат, основными ингредиентами которого являются рыбные консервы, яйца и майонез.
Салат получил свое название из-за своего вида — поверхность приготовленного салата напоминает жемчужины, рассыпанные по траве.

Понадобится: 1 банка сардин в масле, ½ стакана отваренного риса, 1 пучок укропа, 4 вареных яйца, 25г красной икры, майонез.

В консерве удалить крупные косточки, слить масло, размять вилкой. Яйца разделить на белки и желтки и отдельно потереть на мелкой терке. Укроп измельчить. Салат укладывать слоями, каждый слой промазывать майонезам (кроме укропа). Первый слой – консерва.
 (700x525, 125Kb)
 Второй слой -рис. Третий слой – измельченный укроп.
 (700x525, 172Kb)
Четвертый слой – желтки.
 (700x525, 171Kb)
Пятый слой – белки. Это последний слой. Его нужно хорошо смазать майонезом и разровнять. Выложить сверху по одной икринке в шахматном порядке.
 (700x525, 100Kb)
Посыпать салат укропом. Подавать охлажденным.
источник:сайт rss.novostimira.com

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат"Жемчужины в траве"
Часть 2 - Помидоры «Новогодние», салаты на новый год
Часть 3 - Салат из сладкого перца по-болгарски, новые
Часть 4 - Закуска из крабовых палочек
Часть 5 - Рецепт закуски на скорую руку
Часть 6 - *Салат "Мореман"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку