аленти обратиться по имени
Воскресенье, 30 Января 2011 г. 20:33 (ссылка)
Вы любите Наполеон? Я подскажу вам другой рецепт...проще.А в этом тортике коржи будут жесткие и не хрустящие.Я так думаю.
Так вот.Два стакана муки рубим или трём на терке с пачкой маргарина для выпечки....можно взять и масло.Добавляем пол стакана воды,разведённой с одной столовой ложкой слабого уксуса,вымешиваем.И всё.Никаких яиц!Можно не ставить в холодильник,если нет времени,а начинать печь коржи.Поверхность,на которой раскатываете эти коржи,обильно посыпаем мукой,иначе тонко не раскатать.Они пекутся очень быстро.А потом перемазываете этим кремом,придавливая каждый корж.Обрезаете края для красоты,оставшейся крошкой посыпаете верх и бока,опять же для красоты.И всё.Можно ставить в холодильник или начинать лакомиться.Он будет хрустящим.