-Я - фотограф

салаты

гнездо глухаря
2 фотографий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 846


Вкуснейшие начинки для яиц

Среда, 08 Января 2014 г. 01:46 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Вкуснейшие начинки для яиц

4eKdH-pN5SM (420x420, 96Kb)

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.Показать полностью..
4. Красная или черная икра. Возможен вариант с желтком и без желтка.

qA7WxzBz1bE (420x551, 98Kb)
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.


Многие из нас, кто сидит на нашем ЛиРу, сталкивались с такой проблемой, как взлом пароля, это, пожалуй, самое ужасное, что есть в Рунете - взломы акаунтов. Многие сталкивались с этой проблемой и на других социальных площадках. Существует целый ряд антивирусов, которые предлагаются в интернете, ими, конечно же, обязательно нужно воспользоваться, а ещё есть замечательная книга Сергея Слесарева. Подробно ознакомиться Вы можете здесь. В доступном формате автор рассказывает как избежать ошибок и не стать жертвой взломщиков. Достаточно интересные и полезные советы, которые безусловно пригодятся многим, пройдите на сайт и почитайте, возможно и Вам пригодится.

OsB_FJVCjTA (420x221, 124Kb)
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.

IOUw2L0CvUA (420x420, 167Kb)
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
QGaisGB6SfY (420x420, 110Kb)

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку