Яблочное пирожное "Букет роз" |
Яблочное пирожное "Букет роз"
Источник- Саламандра2009
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов
и завернуть рулетиком,
конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Серия сообщений "Торты и выпечка":
Серия сообщений "Сладости, конфеты":
Часть 1 - Сладости в подарок: готовим сами.
Часть 2 - 10 рецептов со сгущенкой
...
Часть 5 - конфеты "КоровКа"
Часть 6 - Пирожное (картофельное) «Красивая жизнь»
Часть 7 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 8 - Гозинаки. Грузинская кухня
Часть 9 - десерт "Черно-Белый сюрприз"
...
Часть 13 - Рождественские сладкие свечи
Часть 14 - Бисквитный рулет за 7 минут
Часть 15 - 13 супер рецептов домашних конфет.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |