Рыбное филе в мешке из цукини |
Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто. Но как же хочется! – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Рецепт который я представляю вашему вниманию низкокалорийный, вкусный, и очень красиво и аппетитно выглядит на столе, блюдо готовится быстро, сочетает в себе овощи богатые витаминами а так же белок, а значит, сокращается потребление жиров и холестерина, и потребляемых калорий сохраняется вкус и аромат блюда, а также витамины и питательные вещества. Советую всем приготовить этот рецепт и порадовать близких
Баклажан — 1 шт
Филе рыбное — 2 шт
Помидор — 4 шт
Перец черный — 1/4 ч. л.
Цуккини — 2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Укроп — 1 пуч.
Кинза — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Масло растительное (Олейна) — 50 мл
Бульон (куриный) — 500 мл
Начнём с баклажана, помыть, почистить, нарезать кубиками. На сковородку положить нарезанный баклажан, налить чуть масла, посолить, поперчить, и выдавить чеснок, обжарить до готовности. Выложить на тарелку.
Так как баклажан берёт много масла, (мы конечно будем использовать подсолнечное масло Олейна), подливать понемногу, и следить за готовностью баклажана.
Филе помыть, высушить и обжарить на этой же сковороде с соком и маслом, что остались от баклажана. Обжаривать 5 мин, затем выложить на тарелку и размять вилкой. Баклажан и рыба готовы.
Соединить рыбу и баклажан, перемешать, добавить нарезанную зелень.
Сейчас займёмся цуккини, помыть и нарезать на тонкие полоски
тонкие полоски выложить на плёнку специальную, вы можете использовать рукав-мешок, разрезать его получив квадрат. На рукаве начинаем работать с полосками цуккини, сплести коврики. Затем в середину коврика выложить рыбу с баклажаном.
Поднимаете концы и закручиваете крепко мешок, и завязываете, делаете зубочисткой дырочки.
Налить в кастрюлю бульён, довести до кипения. Опускаете мешочки в бульон, у меня куриный, на 8 мин.
Вынуть аккуратно развернуть мешок, вынуть содержимое на фольгу и добавить 1 ст. л бульона, завернуть, запекать 15 мин.-200гр. в духовки
Помидоры надрезать сверху и положить в кипяток, очистить от кожуры пробить в блендере,
Процедить, Добавить паприку красную острую пол. ч. л.
Добавить 1ч. л. масла Олейна, и довести до кипения, и ещё 5мин. готовить.
Выложить соус на тарелку, затем готовые мешочки цуккини, украсить зеленью.
источник:
Если вы когда-либо вычищали скопившейся в вашем компьютере «мусор», но наверно сталкивались с неудаляемыми файлами. Такого рода проблемы легко решает Unlocker – небольшая программа, которая добавляет такие возможности в ваш арсенал. Скачать программу Unlocker можно бесплатно тутhttp://unlocker-ru.ru
Серия сообщений "блюда из кабачков":
Часть 1 - Совершенно замечательный ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ с начинкой из КАБАЧКОВ
Часть 2 - Кабачковые кексы с луком и беконом
...
Часть 19 - СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Часть 20 - БЫСТРОМАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ )
Часть 21 - Рыбное филе в мешке из цукини
Часть 22 - Воздушная" кабачковая запеканка.
Часть 23 - Оладьи из кабачков с сосисками, быстрый завтрак
...
Часть 30 - 7 CПОСОБОВ СДЕЛАТЬ ОВОЩИ НА ПАРУ НЕВЕРОЯТНЫМИ НА ВКУС.
Часть 31 - Кюрдан-кебаб - необыкновенно вкусно и сытно, нарядно смотрится на столе
Часть 32 - Быстрая кабачковая икра в рукаве!
Рубрики: | кулинария/блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |