Кальцоне - закрытая пицца |
Кальцоне в основном такая же, как пицца, но только закрытая. Если вы хотите произвести впечатление на вашу семью, сделайте им пиццу кальцоне.
Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник. Длина такая же как и лист выпечки, а ширина - может быть шире, чем лист, потому что вы будете складывать стороны. Положите тесто на лист выпечки и смажьте центральную середину томатным соусом.
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - пламенеющая красотка ПИРОГ «Томатная роза» – звезда летнего сезона!
Часть 2 - Сырная пицца на рассоле
Часть 3 - Идеальное тесто для пиццы - так мне по крайней мере кажется
Часть 4 - Кальцоне - закрытая пицца
Часть 5 - Пицца. Как не соблазниться?
Часть 6 - тесто для пиццы без дрожжей...на воде и потери времени
...
Часть 11 - Вкуснейшее тесто на пиццу
Часть 12 - Полезная «пицца» без теста
Часть 13 - Пицца на тонком тесте: рецепт как в пиццерии
Рубрики: | кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |