-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Земляника_48

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2010
Записей: 6308
Комментариев: 157
Написано: 7112


Кальцоне - закрытая пицца

Понедельник, 21 Января 2013 г. 23:56 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Кальцоне - закрытая пицца

6348980472_5e8a22a87e_o-S (400x300, 41Kb)

Кальцоне в основном такая же, как пицца, но только закрытая. Если вы хотите произвести впечатление на вашу семью, сделайте им пиццу  кальцоне.

6348979900_09fac8c3c4_o (448x336, 51Kb)

Раскатайте тесто для пиццы в прямоугольник. Длина такая же как и лист выпечки, а ширина - может быть шире, чем лист, потому что вы будете складывать стороны. Положите тесто на лист выпечки и смажьте центральную середину томатным соусом. 

6348230235_9b629a1fe4_o-S (400x300, 45Kb)

Добавьте начинку (все как на пиццу). 
 
6348230319_58bc1bc306_o-S (400x300, 44Kb)
 
 
  Затем добавьте сыр.
6348980118_7a7817f2b2_o-S (400x300, 50Kb)
 
Порежьте тесто по бокам примерно на 3/4 дюйма интервалами. 
 
6348980186_0ed8facc09_o-S (225x300, 33Kb)
 
 
Теперь начинаем заворачивать нашу пиццу полосками попеременно с двух сторон.
6348980246_03e91808e3_o-S (225x300, 31Kb)
 
 
 Вот кальцоне готово к запеканию. 
 
6348230561_8134634af6_o-S (400x300, 47Kb)
Выпекать при температуре 375 ° F (190 ° C) в течение примерно 25-30 минут.
 
6348230775_713b4ca9f0_o-S (400x300, 51Kb)
 
Приятного аппетита!

6348980472_5e8a22a87e_o-S (400x300, 41Kb)


 

3937385_button (210x39, 9Kb)

 

 

Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - пламенеющая красотка ПИРОГ «Томатная роза» – звезда летнего сезона!
Часть 2 - Сырная пицца на рассоле
Часть 3 - Идеальное тесто для пиццы - так мне по крайней мере кажется
Часть 4 - Кальцоне - закрытая пицца
Часть 5 - Пицца. Как не соблазниться?
Часть 6 - тесто для пиццы без дрожжей...на воде и потери времени
...
Часть 11 - Вкуснейшее тесто на пиццу
Часть 12 - Полезная «пицца» без теста
Часть 13 - Пицца на тонком тесте: рецепт как в пиццерии

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку