Я очень люблю этот пирог.Этот рецепт у меня уже лет7, я пекла его много-много раз и ни разу он меня не подводил.Он хорош как теплый, так и холодный в жару
Я могу" на глаз" увеличить порцию
и он, все так же, получится вкусный.Сегодня я испекла его с мясом, мне просто надо было пристроить мясо с бульона
Так что фотки у меня "мясные" хотя я часто делаю его по основному рецепту.
4 яйца(у меня крупные яйца,Я разбила их в стакан, и получился полный стакан)
1/2 ст. сыра пармезан
1/3 ст.растительного масла
1 ст.Bisquick или любой блинной муки.
1 средняя луковица, покрышить
3 ст. цуккини, тонко нарезать(2 средних?)
По щепотке соль, перец, орегано,петрушки.
Хорошо размешать яйца, добавить все остальное, кроме цуккини, перемешать.
Добавить цуккини, перемешать.
Высыпать в смазанную форму и выпекать 30-35мин. или до готовности.Это основной рецепт.Пока печется, слюной изойдете от запаха
Я сегодня делала с мясом, и я половину вылила в форму:
положила слой мяса
сверху оставшуюся смесь
можно было и увеличить порцию
через 45мин:
половина сразу "ушла" к соседке
приятного аппетита