-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люба-Любаша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17011


Хе из куриных желудков.

Пятница, 10 Марта 2017 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Потрясающий салат (закуска)! На праздничный стол для гостей или на каждый день для себя!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


Желудки куриные — 1 кг
Лук репчатый — 2-3 шт
Морковь — 1-2 шт
Огурец — 2-3 шт
Масло оливковое
Соевый соус
Уксус (можно и обычный, но тогда развести его водой 1:1) — 2 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Куриные желудочки помыть-почистить, залить водой и поставить варить до мягкости (1-1,5 часа)

Лук мелко нарезать

Морковь натереть на крупной терке

Лук с морковкой пассеровать на оливковом масле до мягкости и остудить

Огурцы порезать кубиками средней величины

Сложить огурчики в миску и залить соевым соусом. Оставить мариноваться минимум 15 минут

Готовые желудочки промыть, остудить...

Нарезать кубиками такой же величины, что и огурцы

К огурчикам добавить лук с морковкой и желудочки. Все перемешать. Полить уксусом, поперчить по вкусу.

В сковороде разогреть оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать и сразу вылить в миску с желудочками

Хорошенько все перемешать, попробовать на соль, перец. Дать салатику настояться (минимум 1 час). Подавать в охлажденном виде.

По собственному опыту - салатик лучше делать "сегодня на завтра", чем дольше стоит-настаивается - тем вкуснее становится!

 

Хе из куриных пупков

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку