Помодоры с аспирином под закрутку
|
|
Пятница, 06 Апреля 2012 г. 22:26
+ в цитатник
Не поленилась пошла за своим рецептом, его ещё моя бабушка делала. Помидоры получаются вкуснейшие с тем же аспирином.
На бутыль по ложке соли, сахара и уксуса и 4 таб.аспирина и залить с под крана водой закатать и в подвал сразу,и когда зимой открываешь такое впечетление вроде малосольные помидоры,такие как летом солим чтоб через недельку уже кушать, но у тех у кого нет холодного подвала несоветую так закрывать.
А вот второй рецепт тоже с аспирином будут храниться в любом помещение тоже вкуснейшие, мои даже рассол выпивают. Сложить как обычно с любимыми специями, залить кипятком, пусть постоят минут 15-20, потом слить, закипятить эту же воду, а в банку (3-х литровая) насыпать 3 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки соли и 3 таблетки аспирина, залить кипящим рассолом, закатать и под одеяло, до полног остывания.
А помидоры получаются вкуснейшие... буду рада, если кому понравится рецепт )))
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-