-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ветер_пустынь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 1678
Комментариев: 109
Написано: 1970


Сёмга малосольная за 2 часа

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 00:45 + в цитатник
Цитата сообщения Эдриана Сёмга малосольная за 2 часа

 Можно так солить любую красную рыбу.
Семгу разделать, удалить косточки, нарезать на порционные кусочки.
Приготовить рассол:
0,5 литра воды вскипятить 
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
Рассол остудить и залить подготовленную рыбу.
Через 2 часа воду можно слить и есть рыбу.
Можно оставить в рассоле, поставить в холодильник и брать по мере надобности

Серия сообщений "блюда из РЫБКИ":
Часть 1 - Сёмга малосольная за 2 часа
Часть 2 - Форель ароматного посола - Практически без усилий, а результат очень вкусный
Часть 3 - Засолка семги или лосося
Часть 4 - Как замариновать скумбрию
Часть 5 - Сталик-рецепты


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку