Сёмга малосольная за 2 часа |
Можно так солить любую красную рыбу.
Семгу разделать, удалить косточки, нарезать на порционные кусочки.
Приготовить рассол:
0,5 литра воды вскипятить
2 ст. ложки соли
2 ст. ложки сахара
Рассол остудить и залить подготовленную рыбу.
Через 2 часа воду можно слить и есть рыбу.
Можно оставить в рассоле, поставить в холодильник и брать по мере надобности
Серия сообщений "блюда из РЫБКИ":
Часть 1 - Сёмга малосольная за 2 часа
Часть 2 - Форель ароматного посола - Практически без усилий, а результат очень вкусный
Часть 3 - Засолка семги или лосося
Часть 4 - Как замариновать скумбрию
Часть 5 - Сталик-рецепты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |