-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рая_Грузман

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей: 3733
Комментариев: 122
Написано: 3920





Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов!

Вторник, 06 Октября 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов!

3646178_49 (700x467, 122Kb)
 
Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Если Вы не знаете как варить макароны, смотрите здесь.
 
Предлагаем взять на заметку 10 рецептов. Разнообразие гарантировано.
 
Рубрики:  кулинария

Сырники из творога - 30 рецептов

Вторник, 06 Октября 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Малосольные помидоры

Среда, 30 Сентября 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска на Ура!) Малосольные помидоры

Закуска на Ура!) Малосольные помидоры

Закуска на Ура!) Малосольные помидоры/4059776_malos_pom (700x525, 157Kb)

Мы уже солили с вами рыбку, огурчики, сало, а вот малосоленые помидоры еще не делали. Такая отменная закуска на столе, да и просто для аппетита к любому блюду будет вызвать настроение. Помидоров достаточно, поэтому готовим и наслаждаемся!

Рецепт и ингредиенты:
На 1 кг помидоров среднего размера

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

>Цветная капуста в хрустящем кляре

Вторник, 29 Сентября 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в хрустящем кляре



2.
-wT13wZ6YPc (700x466, 417Kb)

Продукты вот такие:
 
1.Капуста цветная — 1 кочан;
2.Мука — 3/4 чашки;
3.Пиво — 1/2 чашки;
4.Яйцо — 1 шт.;
5.Соль — по вкусу;
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Колбаса из... булки

Понедельник, 28 Сентября 2015 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса из... булки

Зачем готовить бутерброды, можно сделать колбасу из булки, внутри которой будет все и колбаса и овощи.
640x (640x512, 45Kb)

c59e587fc9d7 (119x119, 16Kb)
Рубрики:  кулинария

Мясное лукошко с гречневой кашей

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясное лукошко с гречневой кашей

Мясное лукошко с гречневой кашей

3290568_0_5054f_bcb9f845_XXXL (700x525, 252Kb)

*********
Рубрики:  кулинария

КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА ОТ ШЕФ-ПОВАРА.

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА ОТ ШЕФ-ПОВАРА.

КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ ДЛЯ ТЕСТА ОТ ШЕФ-ПОВАРА. 

Кухонные секреты для теста от шеф-повара. Сохраните обязательно!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: «Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка, действительно, получается супер. Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35°С, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку, ему дают подойти в течение 15-20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается.
18. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
19. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
20. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
21. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часа, но обязательно в тепле.
22. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
23. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
24. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
25. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
26. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
27. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
28. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
29. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
30. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
31. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
32. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила.
33. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
34. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
35. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
36. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой

 

Рубрики:  кулинария

Салат "Шамаханская Царица"

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Шамаханская Царица"

Салат "Шамаханская Царица"

Этот салат не зря  называется Шамаханская Царица, изысканный, пикантный, загадочно-сказочный, очень вкусный,подается к лавашу,можно как просто отдельный салат подать.

Салат "Шамаханская Царица"

Рецепт приготовления:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Очень быстрое хачапури

Среда, 23 Сентября 2015 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрое хачапури!



1.
k72AtB1dJGs (604x433, 175Kb)

Нужны вот такие продукты:
 
-один стакан муки;
-одно куриное яйцо;
-триста грамм творога (сулугуни);
-одни стакан молока;
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Это старое, старое радио

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это старое, старое радио...

 (390x75, 22Kb)
Миллионы наших сограждан, проживающих в отдалении и не очень, а также русскоговорящие люди по всему миру выросли на прослушивании радиопостановок, радиоспектаклей, театра у микрофона. Тихое поскрипывание пластинки и потрескивание радиоприемника окунают нас в уютную атмосферу, располагая к общению с полюбившимися героями нашего времени.....
СТАРОЕ РАДИО
- национальный российский аудиофонд. В прямом эфире Вы можете слушать радиопостановки, музыкально-литературные композиции, театр у микрофона, старые радиоспектакли, оперетты... ! Жмите на картинку


 (390x75, 22Kb)



Серия сообщений "Музыка":

Часть 1 - Коллекция песен, оставшихся нам от Советской эпохи.
Часть 2 - Самые известные новогодние песенки на сайте Музыкальная МАЛЫШКА
...
Часть 13 - Золотые хиты Советского Союза
Часть 14 - Программа для нарезки музыки
Часть 15 - Это старое, старое радио...


Рубрики:  музыка

Без заголовка

Четверг, 27 Августа 2015 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехи в рулете!



1.
gd6IkEVL6I4 (552x450, 218Kb)

Продукты понадобятся вот такие:
 
Для нашей начинки вот такие продукты:
 
-сахар на вкус;
-грецкий орех;
-масло растительное;
 
А вот продукты для теста:
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Салаты на день рождения - 30 рецептов с фото

Четверг, 20 Августа 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты на день рождения - 30 рецептов с фото

Читать рецепты салатов на день рождения
Рубрики:  кулинария

Рецепты самого вкусного теста

Среда, 12 Августа 2015 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самого вкусного теста. Обязательно поделитесь с друзьями!

(500x375, 99Kb)

1. Кефирное тесто с сыром

1 чашка кефира
1 чашка тертого сыра
0,5 чайной ложки соли
2/3 чайной ложки соды
1 чайная ложка сахара
2 стакана муки
Рубрики:  кулинария

Маринад для курицы - 30 рецептов с фото

Среда, 05 Августа 2015 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринад для курицы - 30 рецептов с фото

Читать рецепты маринада для курицы
Рубрики:  кулинария

Жареные свиные ребрышки

Вторник, 04 Августа 2015 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснота! Жареные свиные ребрышки

Вкуснота! Жареные свиные ребрышки

Вкуснота! Жареные свиные ребрышки

Что поделаешь, в основном, все мы мясоеды. Любим мясные изделия в любом приготовленном  виде. А свиные ребрышки всегда нарасхват. Можно приготовить их с гарниром, а можно и без. Но, вкусно и сытно, в любом случае. Важно, как приготовить!)

Для приготовления жареных свиных ребер с луком, Вам понадобится:
свинина (реберная часть с мясом) - около 600-700 г;
лук репчатый крупный - 1 шт.;
чеснок - 3-4 зубчика;

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Витушки с маком

Воскресенье, 02 Августа 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витушки с маком

2835299_BYLOChKI_VITYShKI (700x464, 293Kb)

Давно хотела их приготовить, но всё откладывала. Хотела испечь булочки с мармеладом, Пашка мой просил, но он купил не тот мармелад, а потому пришлось срочно перестраиваться. За вечер не могла найти ничего более лучшего, чем эти булочки. Пекутся просто, времени на вымечку уходит немного, а вкусные!!! Нравятся всем!

Ингредиенты для витушек с маком.(на 16-18 штук)

Для теста.

молоко 1 стакан

вода 1 стакан

сливочное масло 100 грамм

растительное масло 30 грамм

яйца 2 штуки

сахар 0,5 стакана

ванильный сахар 1 столовая ложка

соль 1/4 чайной ложки

дрожжи сухие 1 столовая ложка

сода 0,5 чайной ложки

мука около 8-9 стканов

Начинка.

мак 0,5 стакана

сливочное масло 50 грамм

сахар 2 столовые ложки

Для смазывания

1 яйцо

Стакан = 200 мл

Приготовление.

2835299__3_ (291x52, 3Kb)
Рубрики:  кулинария

Пирог "Зебра" - 10 рецептов с фото

Среда, 29 Июля 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Зебра" - 10 рецептов с фото

Пирог "Зебра"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

100 рецептов выпечки и заготовки из вишни

Вторник, 28 Июля 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезон вишни - 100 рецептов выпечки и заготовки!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Блюда из вишни

 

Сезонные рецепты из вишни

 

Вишневые блюда/5281519_vishnevii_pirog_naslajdenie201346 (638x444, 50Kb)

 

Пирог с вишней из слоеного теста

Пирог с вишней из слоеного теста

Для любителей сладенького без лишних хлопот предлагаю взять на вооружение этот очень простой и аппетитный открытый пирог с вишней из слоеного теста в домашних условиях.

Пирог с вишней и сметанной заливкой

Пирог с вишней и сметанной заливкой

Удивительно нежный, очень мягкий и ароматный пирог с вишней и сметанной заливкой в домашних условиях - удачная идея для летнего десерта даже на праздничный стол.

Пирог с вишней из песочного теста

Пирог с вишней из песочного теста

На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того!

Компот из вишни на зиму без стерилизации

Компот из вишни на зиму без стерилизации

В период активных заготовок хочется максимально сэкономить время. Предлагаю хозяйкам на заметку отличный вариант, как сделать компот из вишни на зиму без стерилизации - быстро и очень просто.

Компот из вишни с косточками на зиму

Компот из вишни с косточками на зиму

В летний сезон хочется заготовить максимально много вкусного и полезного. Один из вариантов, как сделать компот из вишни с косточками на зиму предлагаю вашему вниманию.

Торт с ягодами

Торт с ягодами

Летний тортик с ягодами и нежным кремом. В качестве ягодного компонента я выбрала сладкие вишни, на мой взгляд, они прекрасно гармонируют с кремом на основе сметаны.

Кексики с вишней

Кексики с вишней

Кексики с вишней - очень вкусная выпечка, которая нравится и деткам, и взрослым. В тесто добавляется шоколад, что придает кексам особый вкус и аромат. Нежная, сытная и аппетитная выпечка, пробуем! 

Пирожки с вишней жареные

Пирожки с вишней жареные

Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка. 

Вишневый штрудель из слоеного теста

Вишневый штрудель из слоеного теста

В летний период особенно хочется в выпечку добавить свежие ягоды. Вишни и тесто - незаменимые спутники. Так, вишневый штрудель из слоеного теста - отличный вариант десерта для всей семьи. 

Вишневый крем

Вишневый крем

Для бисквитного торта вишневый крем - то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. 

Вишневый кекс

Вишневый кекс

Это один из быстрых и вкусных вишневых кексов, которые готовятся на основе яиц, масла и сметаны. Вишни придают десерту особый вкус и кислинку.

Вишневая начинка

Вишневая начинка

В любое время года вишневая начинка - одна из самых популярных. В основном вишню используют в свежем виде, но замороженная ягода не менее вкусная. Ее для начинки можно приготовить по-разному. 

Вишневый пирог "Наслаждение"

Вишневый пирог Наслаждение

Бисквит с кремом и свежей вишней - это всегда вкусно. Легкий и нежный вишневый пирог готовить просто и относительно быстро, поэтому следуйте рецептуре и удивляйте близких своими творениями. 

Вишневый ликер

Вишневый ликер

В домашних условиях вишневый ликер получается довольно густым, ароматным и вкусным. По такому принципу готовят наливки и из других ягод. Для этого ликера нужно использовать свежую ягоду. 

Желе из вишни на зиму

Желе из вишни на зиму

На мой взгляд, очень интересный и необычный способ заготовки вишни, я попробовала его совсем недавно, но могу с уверенностью сказать, что буду делать желе из вишни на зиму каждый год. .

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Немцы считают штрудель своим национальным блюдом. Рецепт этого десерта еще несколько веков назад разошелся по всему миру. Это лакомство отличается только начинками, которые бывают сладкими и солеными. 

Вишневое желе

Вишневое желе

Любимое лакомство не только детей, но и взрослых - вишневое желе. Готовить его в домашних условиях очень просто и делать это можно из любых ягод.

Вишневый коктейль

Вишневый коктейль

Коктейль смузи считается низкокалорийным, а многие употребляют его для похудения. Несмотря на это, он очень сытный. Готовить вишневый коктейль в домашних условиях можно из свежих и замороженных ягод.

Вишневое варенье с косточками

Вишневое варенье с косточками

Вишневое варенье с косточками - одно из любимых лакомств не только детей, но и всех взрослых. С косточками варенье готовится еще быстрее и менее хлопотней.

Вишневый компот

Вишневый компот

Вишневый компот по этому рецепту можно заготовить на зиму. Если вы хотите приготовить компот к столу, то это можно сделать еще проще и всего за 30 минут.

Вишня в сиропе с косточкой

Вишня в сиропе с косточкой

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ароматную вишню в сиропе с косточкой, ведь ничто не радует в холодный зимний вечер так, как вкуснейшие заготовки, особенно сделанные своими руками.

Вишня в сиропе

Вишня в сиропе

Такая заготовка совершенно не похожа на варенье, да и компотом ее не назовешь, просто вишня в сиропе, но очень и очень вкусная. Я делаю ее каждый год, поэтому и вам советую обязательно попробовать.

Мармелад из вишни

Мармелад из вишни

Очень яркий домашний мармелад. Вы получите настоящее удовольствие от его вкуса. А процесс приготовления не отнимет много сил и станет приятным времяпровождением.

Желе из вишни без желатина

Желе из вишни без желатина

Это блюдо не только очень простое, но также безумно вкусное и полезное! Готовое желе можно употреблять как в виде самостоятельного десерта, так и как добавку к выпечке. 

Вишня в сиропе на зиму

Вишня в сиропе на зиму

Спелые, сочные и ароматные вишни в любое время года будут желанным угощением, а чтобы они могли радовать нас своим вкусом даже зимой, можно заготовить вишню в сиропе, ведь это совсем несложно. 

Торт в стиле "Рустик"

Торт в стиле Рустик

Стиль "Рустик" подразумевает простоту, природу, минимализм и т.д. Под стиль "Рустик" очень подходят т.н. голые торты, очень простые и в выпечке, и в оформлении.

Вареники по-полтавски

Вареники по-полтавски

Нежное и мягкое тесто плюс классическая начинка из вишни - это и есть настоящие полтавские вареники. Попробовав их хотя бы раз, вы моментально влюбитесь в потрясающий вкус этого украинского блюда. .

Блины с вишней

Блины с вишней

Блины пробовали все, но не всегда хватает времени экспериментировать с начинкой для них. А вот если добавить вишню в собственном соку - совсем другое дело. Получается очень сочно, аппетитно и вкусно! .

Желе для торта

Желе для торта

Тортики с использованием такого желе всегда получаются вкусными и невероятно красивыми, а в качестве начинки можно использовать творожную массу, сливочный или йогуртово-желейный слой с бисквитом. 

Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней

Такие вареники с творогом и вишней в домашних условиях должна в своей жизни приготовить каждая хозяйка! Это блюдо заслужено любят и дети, и взрослые! Попробуйте и вы! 

Кольцевой пирог с вишней

Кольцевой пирог с вишней

Очень красивый и оригинальный пирог послужит настоящим украшением вашего праздничного стола. Кроме того, он еще и обалденно вкусный! 

Шифоновый бисквит с вишней

Шифоновый бисквит с вишней

Шифоновый бисквит с вишней - настоящий кулинарный шедевр, достойный любого праздника. Шифоновый бисквит - это бисквит, приготовленный с растительным маслом. Он получается влажным, нежным, рассыпчатым.

Желе из вишни без варки

Желе из вишни без варки

Желе из вишни без варки - идеальный вариант сладкого угощения для тех, кто старается сберечь максимум живых элементов при длительном хранение плодов. Готовится быстро, получается вкусно и полезно!

Равиоли с вишней

Равиоли с вишней

Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем!

Мусс из вишни

Мусс из вишни

Мусс из вишни - красивый низкокалорийный десерт с использованием вишневого джема. Готовить его очень просто и быстро. Убедитесь сами!

Мармелад из вишни с желатином

Мармелад из вишни с желатином

Что может быть лучше домашних сладостей без химических и вкусовых добавок? Если вы находитесь в поиске интересного варианта, то я предлагаю рецепт приготовления мармелада из вишни с желатином.

Домашний мармелад с агар-агаром

Домашний мармелад с агар-агаром

Натуральный загуститель агар-агар отлично подходит для приготовления мармелада. С его помощью можно приготовить целую палитру вкусов. Сегодня попробуем сделать вишневый мармелад. 

Блинчики с творогом и вишней

Блинчики с творогом и вишней

Приготовить вкусный и сытный завтрак очень просто! Например, пожарить небольшие блинчики и наполнить их начинкой из нежного творога и сочной вишни. Подойдет для легкого завтрака или на полдник. .

Легкий торт без выпечки

Легкий торт без выпечки

Предлагаю вам в качестве летнего десерта к празднику сначала узнать, как сделать легкий торт без выпечки, а потом и приготовить его. Вы увидите - это очень просто, а сам торт получится невероятным! .

Торт "Дунайские волны"

Торт Дунайские волны

Предлагаю вам удивительно вкусный, насыщенный, но довольно простой рецепт торта "Дунайские волны" с фото. Его можно приготовить к чаепитию, а красиво украшенный он станет достойным любого торжества. 

Чизкейк без выпечки с вишней

Чизкейк без выпечки с вишней

Этот непревзойденный чизкейк готовится на основе печенья, вишни и сливочного сыра. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. 

Торт "Катюша"

Торт Катюша

Готовить торт "Катюша" - одно удовольствие, поскольку результат поразит вкусовые рецепторы даже самых взыскательных сладкоежек. 

Пирожки с вишней на молоке

Пирожки с вишней на молоке

Для приготовления таких пирожков нам нужно будет сдобное опарное тесто, а все остальное - сделать просто. Начинку для пирожков можно выбрать любую, но сегодня мы возьмем пирожки. 

Пирожки из замороженной вишни

Пирожки из замороженной вишни

Конечно, летом можно вдоволь наесться свежей вишней, но чтобы мы и зимой могли наслаждаться вкусом любимых ягод, я предлагаю вам вишню сейчас заморозить, а потом готовить из нее ароматные пирожки. 

Воздушный пирог на кефире

Воздушный пирог на кефире

Для приготовления данного пирога, вам не потребуется каких то особенных ингредиентов, все необходимое, как правило и так есть под рукой. Сам пирог готовится на основе кефира, получается вкусно! 

Вареники с замороженной вишней

Вареники с замороженной вишней

Чудесные вареники с замороженной вишней все помнят ещё с детства! Вареники с вишней - одно из любимых летних блюд моей семьи. Делюсь рецептом. 

Торт "Черный лес"

Торт Черный лес

Темный как ночь бисквит, покрытый вкуснейшим белым кремом, пропитанный вишневым ликером и украшенный ягодами и шоколадной стружкой - все это торт "Черный лес". Настоятельно рекомендую приготовить! 

Блинчики с вишней

Блинчики с вишней

Блинчики с вишней - очень вкусные десертные блинчики с начинкой из ягод и сливочного крема. Невероятно вкусный десерт, приготовить который способен каждый. Простой рецепт блинчиков с вишней - для вас! 

Шарлотка с вишней и яблоками

Шарлотка с вишней и яблоками

Столько раз я пекла шарлотку с яблоками, что невольно в голову пришла идея разнообразить этот чудесный пирог. Так родилась идея сделать шарлотку с вишней и яблоками. Тем более я очень люблю вишню! 

Торт "Амурский"

Торт Амурский

Рецепт приготовления торта “Амурский” - довольно оригинальный, но все же простой и доступный. Сочетание сливочного крема, халвы, шоколада и вишни - как вам такое? Уверена, и вы, и ваши гости удивятся! 

Вишневый торт без выпечки

Вишневый торт без выпечки

Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто!

Наливка из вишни на водке

Наливка из вишни на водке

Это интерпретация классического рецепта наливки из вишни на водке. Ликер получается удивительно ароматным, с кисловатым привкусом. Представленная наливочка - дело неспешное и немного кропотливое. 

Сладкие пирожки с вишней

Сладкие пирожки с вишней

Любите сладкие пирожки с вишней в домашних условиях? Тогда советую обратить внимание на это рецепт, по которому готовили такие пирожки еще наши бабушки. 

Вишневый пирог на скорую руку

Вишневый пирог на скорую руку

Хочу вам рассказать очень удачный и очень простой рецепт вишневого пирога на скорую руку, который стоит сделать хотя бы один раз, чтобы уже точно знать, чем угощать гостей по любому случаю! Вкусно!

Сырники по-киевски

Сырники по-киевски

Хотите удивить своих домашних новым десертом? Тогда приготовьте сырники по-киевски в домашних условиях, с тягучей начинкой, хрустящей корочкой и нежным творожным тестом! Делать просто и быстро! 

Пирожки духовые с вишней

Пирожки духовые с вишней

Вкусные и ароматные пирожки с вишней кому угодно поднимут настроение, а приготовить такое угощение можно в любое время года, летом из свежих ягод, а зимой из замороженных, вкусно будет в любом случае.

Кисель из свежей вишни

Кисель из свежей вишни

Кисель - старинное славянское блюдо. Вишневый кисель - любимое лакомство моего детства. Сейчас кисели незаслуженно забыты. И совершенно зря! Кисель можно делать из свежей и замороженной вишни.

Компот из замороженной вишни

Компот из замороженной вишни

Компот из замороженной вишни я варю перед началом нового сезона, чтоб освободить морозильник для новых ягод. Это очень вкусный и ароматный компот, всегда приятного насыщенного цвета. 

Пирожки с вишней на кефире

Пирожки с вишней на кефире

Ягодный сезон в самом разгаре и если вы хотите приготовить ароматные пирожки, например, с сочной вишней, я могу предложить вам отличный рецепт с воздушным и мягким тестом, получится просто супер.

Пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. 

Пирожки с вишней на сковороде

Пирожки с вишней на сковороде

Какое самое вкусное лакомство для любого ребенка? Ну, конечно же, это ароматные сладкие пирожки, даже взрослые не могут устоять перед ними, я предлагаю вам сделать пирожки с первой сочной вишней. 

Вишневая наливка

Вишневая наливка

Когда в дом приходят гости, так приятно достать вишневую наливку, приготовленную самостоятельно, и угостить друзей. Ну а сделать такой напиток совсем не трудно, нам понадобится только сахар и вишни. 

Шарлотка с вишней в мультиварке

Шарлотка с вишней в мультиварке

Для любителей кисло-сладких десертов со свежими ягодами этот простой рецепт шарлотки с вишней в мультиварке станет просто незаменим! Особенно в летнюю пору приготовить его будет в радость.

Варенье из малины и вишни

Варенье из малины и вишни

Если вы одинаково сильно любите и вишню, и малину, то вам необязательно готовить варенье из них по отдельности, ведь совместив эти две ягоды в любимом лакомстве, вы получите неповторимый яркий вкус. .

Парфе из маскарпоне

Парфе из маскарпоне

Этот традиционный французский десерт очень похож на знакомое всем нам мороженное. В этом рецепте используются: сливочный сыр маскарпоне, cливки и вишня. Получается очень нежный и воздушный парфе! .

Вишневый сироп

Вишневый сироп

Восхитительный аромат, божественный вкус - именно эти качества ставят вишневый сироп на первое место среди сиропов. Рецепт приготовления предельно прост, а область применения весьма широка.

Варенье из замороженной вишни

Варенье из замороженной вишни

Варенье из замороженной вишни готовится по тому же принципу, что из свежей. Разница та, что замороженную вишню следует разморозить. Вишневое варенье - очень вкусное и красивое. Это - отличный десерт.

Варенье из вишни в мультиварке

Варенье из вишни в мультиварке

Варенье из вишни в мультиварке готовится очень просто. Скажем, этот рецепт приготовления варенья из вишни для лентяев. Вишню даже можно оставить с косточками. Объедение! Итак, пробуем!

Слойки с вишней

Слойки с вишней

Легкое хрустящее тесто и сочные ароматные ягоды вишни - божественно вкусное сочетание. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой к вечернему чаю. Таким слойкам рады и взрослые, и дети.

Рогалики с вишней

Рогалики с вишней

Вкус этих рогаликов невозможно описать, их надо испечь самому и попробовать. Ароматная и сочная начинка из вишен, нежное песочное тесто и чашечка горячего чая - хорошее завершение трудового дня.

Слоеные пирожки с вишней

Слоеные пирожки с вишней

Приготовьте эти замечательные слоеные пирожки с вишней прямо у себя дома. Сочная вишневая начинка прекрасно сочетается с нежным слоеным тестом. Пирожки - пальчики оближешь! 

Вишневый пирог в мультиварке

Вишневый пирог в мультиварке

Отличное лакомство на праздничный стол. Приготовьте вишневый пирог в мультиварке, это совсем не сложно и непревзойденно вкусно. 

Балджин

Балджин

Балджин - это осетинский пирог с вишней. За счет сочной вишневой начинки, пирог получается мягким и потрясающе вкусным, попробуйте и вы! 

Миндальный пирог с вишней

Миндальный пирог с вишней

Отличный сладкий и аппетитный пирог, подходящий, как для праздничного застолья, так и на каждый день. Рецепт довольно простой, так что вам не придется особо долго заморачиватся с выпечкой. Рекомендую!

Дрожжевые пирожки с вишней

Дрожжевые пирожки с вишней

Приготовьте вкуснейшие дрожжевые пирожки с вишней у себя дома. Порадуйте своих близких сочными и ароматными пирожками с сочной начинкой! 

Вишневое желе с вином

Вишневое желе с вином

Рецепт приготовления желе из вишневого сока, черешни и розового вина. 

Гранита с вишней

Гранита с вишней

Рецепт приготовления итальянского десерта из вишни. 

Вишневые булочки

Вишневые булочки

Пышные, вкусные, ароматные булочки так и просятся к чаю. Приготовить их очень легко своими руками на самой обчной кухне. Убедитесь сами! 

Пирог с грушами и вишней

Пирог с грушами и вишней

Рецепт приготовления пирога с грушами, кислой вишней и ароматными специями. 

Клюквенный соус с вишней

Клюквенный соус с вишней

Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни. Приготовленный соус может храниться в холодильнике в течение двух недель. .

Вишневый мохито

Вишневый мохито

Оригинальный рецепт освежающего и бодрящего напитка. Готовится из вишен, белого рома с добавлением сахара и воды. Наслаждайтесь! 

Вишневый чизкейк

Вишневый чизкейк

Рецепт приготовления нежного чизкейка с вишней и творогом. .

Клафути с грушами и сушеной вишней

Клафути с грушами и сушеной вишней

Клафути – это классический французский десерт, что-то среднее между запеканкой и пирогом. Клафути выглядит, как пирог, но пекут его из теста, похожего на блинное, поэтому по вкусу он напоминает блины с начинкой. 

Сливочный вишневый десерт

Сливочный вишневый десерт

Рецепт сладкого сливочного десерта из ягод и кусочков ананаса. 

Вишневый суп (венгерский)

Вишневый суп (венгерский)

Холодный сладкий суп с добавлением вина и сливок сделает ваш день незабываемым. 

Вишневый соус

Вишневый соус

Вишневый соус - изысканное дополнение к блюдам из мяса или птицы. Для многих соус этот рисуется чем-то недоступным только ресторанным деликатес. Однако в домашних условиях приготовить его легко.

Компот из вишни

Компот из вишни

Компот из вишни - натуральный напиток, полезный и вкусный. Особенно он хорош зимой, когда нет возможности наслаждаться вкусом свежих ягод. Однако о зимних запасах необходимо начинать думать уже сейчас.


Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)

 

Рубрики:  кулинария

Драники - 30 рецептов с фото

Вторник, 28 Июля 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Драники - 30 рецептов с фото

Читать рецепты драников
Рубрики:  кулинария

Закуски из кабачков - 30 рецептов с фото

Понедельник, 27 Июля 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски из кабачков - 30 рецептов с фото

Читать рецепты закусок из кабачков
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в Рая_Грузман
Страницы: 160 [159] 158 157 ..
.. 1 Календарь