-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рая_Грузман

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей: 3733
Комментариев: 122
Написано: 3920


Без заголовка

Понедельник, 04 Июля 2016 г. 20:05 + в цитатник
Цитата сообщения Эссика Творожный рулет с начинкой из мака и изюма.

Очень вкусный творожный рулет с начинкой из мака и изюма! Нежнейшее тесто и вкусная начинка  приятно порадуют любителей домашней выпечки.

iM-Z-z5UV_Q (600x400, 158Kb)

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Творог — 125 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка
Растительное масло — 75 мл
Молоко — 75 мл
Разрыхлитель — 2 ч. л.

Начинка:

Изюм — горсть
Сахар — 100–150 г
Молоко — 2/3 ст.
Яйца куриные — 1 шт.

Приготовление с xaa.su/2865:

Мак высыпаем в ковшик и промываем водой, чтобы избавиться от мелкого мусора.
Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком.
Ставим на огонь и варим.
Изюм запариваем кипятком.
Варим мак до полного впитывания молока.
Добавляем сахар и изюм без воды.
Муку просеиваем с разрыхлителем, солью.
Добавляем масло, молоко, творог, сахар и замешиваем тесто.
Можно и руками, но миксером удобнее (насадки крючки). Тесто должно собраться в комок и быть липким.
Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в пласт размером 30 на 20 см. Разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем маковую начинку оставляя по 2 см со всех сторон.
Защипываем края у рулетов. Переплетаем их и кладем в застеленную форму для кекса или противень. Смазываем яйцом или молоком.
Выпекаем при 180 градусах около 45 минут.
Готовность проверяем зубочисткой, должна быть сухая. Остужаем на решетке и нарезаем.

Рубрики:  кулинария

Jo-Ann   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2021 г. 13:01 (ссылка)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! ТЕПЛА И ЛЮБВИ!!!
7 (652x700, 349Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку