-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рая_Грузман

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.10.2010
Записей: 3733
Комментариев: 122
Написано: 3920


Баранина со сладким бататом

Вторник, 15 Марта 2016 г. 21:56 + в цитатник
Баранина со сладким бататом «Батата ксбия»

1 кг баранины, 1/4 стакана масла для жарки, 4-5 зубчиков чеснока, 1 большая луковица, 4 лавровых листа, 1/4 чайной ложки куркумы, 1/4 чайной ложки молотого черного перца, 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха, сок 1 лимона, 1,5 кг бататов (3-4 в зависимости от размера), 1 стакан кускуса.
Нагреть масло в кастрюле, добавить нарезанные лук и чеснок и слегка обжарить. Добавить нарезанное на куски мясо и обжарить со всех сторон до появления корочки. Добавить 3/4 стакана воды, лавровый лист, специи и перемешать. Уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа.
Почистить батат, порезать его на куски, добавить в кастрюлю и тушить еще полчаса.
Отдельно сварить кускус (см. «Кускус — месть свекрови»).

Баранина таяла во рту

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку