Свекольный салат "Барба" (это по-мароккански «свекла»)
|
|
Вторник, 15 Марта 2016 г. 21:53
+ в цитатник
Свекольный салат "Барба" (это по-мароккански «свекла»)
1 средняя свекла, 1 столовая ложка оливкового масла, сок половинки лимона, 1 чайная ложка тмина, 1 чайная ложка сахара, 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 2 зубчика чеснока, соль по вкусу.
Отварить свеклу со шкуркой до мягкости. Затем очистить и нарезать кубиками. Смешать оливковое масло, лимонный сок и приправы, раздавить в чеснокодавилке чеснок, залить соусом кубики свеклы и перемешать. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Поставить салат в холодильник на полчаса (или больше) и потом подавать.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-