-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шуменок

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Amati_Tsar О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей: 6007
Комментариев: 111
Написано: 6269


Тающие пирожные

Суббота, 15 Марта 2014 г. 16:47 + в цитатник
Цитата сообщения nk-n Тающие шоколадные пирожные

Ингредиенты на 4 порции:


► 160г темного шоколада
► 100г сливочного масла
► 4 яйца
► 80г сахара
► 60г муки
► Мороженое или крем


Для начала надо растопить 160г шоколада и 100г масла. 4 яйца хорошо размешайте с 80г сахара.
Добавьте растопленный шоколад. Всыпьте 60г муки, перемешайте хорошо.
Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. Хочу заметить, что мне нравится посыпать формы для шоколадных изделий мукой, она замечательно оттеняет шоколад, какая-то патина получается. Если вы против - посыпайте формы какао.

Выпекать при 210С 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.

Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

Если печь 15 минут, серединка загустеет, и пирожные можно будет съесть и остывшими.

Заходите, у нас много интересного для Вас!
Самый большой архив кулинарного видео http://vk.com/cooking_tips

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку