-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мне нравится, что вы больны не мной. Марина Цветаева. - Мне нравится, что вы бол...

Как сделать розетку безопасной - (0)

Как сделать розетку безопасной   Как сделать розетку безопасной - хороший вариант, есл...

Без заголовка - (0)

Богатырская наша сила Серия сообщений "Россия, Родина моя": Часть 1 - Россия, ...

Яндекс распознаёт лица - (0)

Яндекс распознаёт лица.

ХУАНА ИНЕС де ла КРУС - (0)

Стихи Посвящение - Поэтесса Хуана Инес де ла Крус \/ ВЕНОК СОНЕТОВ     О...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:33 26.10.2010
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дмитрий_Парфонов

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей: 1105
Комментариев: 63
Написано: 1682


МАМАЛЫГА ПО - МОЛДАВСКИ.

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:14 + в цитатник
Мамалыга по-молдавски
кукурузная крупа - 1000 грамм вода - 300 грамм соль - 5 грамм
Вскипятим воду с солью и маленько со сливочным маслом. Когда вода закипит – всыпаем муку, помешивая деревянной лопаткой. Перемешиваем, чтоб не было комочков, и оставляем на маленьком огне томиться 30-40 минут (без крышки). Затем переворачиваем готовую мамалыгу на большое плоское блюдо. Подавать со сметаной, растопленным сливочным маслом, брынзой и шкварками. Многие любят еe с жареной рыбой и яйцами (яйца пожарить в сковородке, перемешивая). Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку