Без заголовка |
Укропный соус
Готовили укропный соус? Если нет, то попробуйте приготовить этот ароматный соус. Его можно сделать на зиму и после добавлять в различные блюда. Приготовление несложное.
Ингредиенты:
- укроп - большой пучок
- чеснок - 1 шт. (головка)
- сок лимона - 1 шт. (крупный)
- цедра лимона - 0ь5 ч.л.
- оливковое масло - 100 мл
- соль - по вкусу
Приготовление:
Укроп и чеснок нарезать.
Сложить укроп в блендер и добавить все остальные ингредиенты.
Довести до кашицеобразной структуры. После сложить в баночку, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | соусы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |