-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Раиса_Лотоцкая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 6) Наши_схемы Ссылочки_малятам Nenka_Ukraine Cine-Cinema WiseAdvice Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей: 4806
Комментариев: 2557
Написано: 8217


Рулет Любви

Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет Любви

 (300x225, 43Kb)
Роскошное лакомство, утонченный вкус и очаровательная воздушность - неповторимый десерт! Рекомендую попробовать домашний бисквитный " Рулет Любви!" Оригинальная начинка состоит из сливок. Но интересную нотку внесет ягодное желе…а сверху молочная глазурь.









 (500x375, 34Kb)
Начнем с первого этапа-за день до выпекания рулета сделаем желе (у меня-земляничное ).
 (500x375, 38Kb)
Второй этап - приготовим бисквитный корж для рулета

4 яйца,100 гр сахара,1 пакетик ванильного сахара,3 ст.л.муки и 1ст.л.крахмала.
Отделить желтки от белков.Взбить желтки с сахаром,мукой и крахмалом.Отдельно взбить белки с щепоткой соли.Затем аккуратно ввести белки в смесь,рисуя восьмёрку.Выложить на противень,застеленный перг.бумагой и выпекать 15 минут при 180 градусах.
 (500x375, 36Kb)
После того,как будет испечен корж,мы берем пустой пакет из-под сока,и измерив его,отрезаем лишнее,при этом оставляем на дно и крышку торта.

 (500x375, 30Kb)
Пакет ставим вертикально и в него аккуратно распределяем наш корж.
Закладываем дно.
 (500x375, 31Kb)
Из желе вырезаем сердечки.
Готовим крем - сметану(400 мл)взбиваем с сахаром(150 г),разводим желатин водой.На пачку желатина(25 г),воды 70 мл.Нагреваем желатин до растворения, ждем,чтоб остыл и соединяем с кремом.
Итак теперь быстро выкладываем в центр сердца и заливаем кремом.Убираем в холодильник
 (500x375, 29Kb)
Достаем наш рулет из холодильника через 2 часа, извлекаем его из пакета. Кладем его на решетку и поливаем глазурью.
Глазурь-в 100 гр молока добавляем 30 г сливочного масла,80 г белого шоколада и доводим до кипения.10 гр желатина разводим водой 1 ст.ложка,набухнет и на плиту до полного растворения.Соединяем молоко с желатином.Помешиваем и смотрим,когда масса немного начнет густеть.Наш рулет ставим на решетку и поливаем глазурью.
 (500x375, 27Kb)
Растопите черный шоколад и сделайте разводы зубочисткой по помадке.
 (500x375, 34Kb)

автор svetlana kiev

Рубрики:  торты
украшение тортов
любовь

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку