-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксыня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей: 2776
Комментариев: 350
Написано: 3923


Закуска из баклажан "Десятка".

Понедельник, 24 Февраля 2014 г. 02:48 + в цитатник
1256554852_98175329cf71 (150x82, 3Kb)
Замечательная закуска из баклажанов, которая отлично сочетается с блюдами из мяса. Как же будем готовить закуску из баклажан «Десятка»?

Необходимы следующие продукты:

Баклажаны – десять штук;
Лук репчатый – десять штук;
Сладкий перец – десять штук;
Сахар-песок – около ста граммов;
Уксус столовый шестипроцентный – примерно пятьдесят граммов;
Соль пищевая крупная – две суповых ложки;
Масло растительное – одна суповая ложка;
Перец чёрный горошком.

Процесс приготовления баклажанной закуски.

Баклажаны и помидоры помыть, затем нарезать кружочками. Перец помыть и удалить семена, лук почистить от шелухи. Затем перец и лук порезать колечками или полукольцами.

Затем взять глубокий сотейник и сложить овощи слоями, далее добавляем соль, масло, уксус, перец чёрный горошком и сахар. Всю эту овощную массу ставим на огонь и тушим минут сорок.

После этого еще горячим раскладываем в банки и закатываем. Баночки хорошенечко укутать в одеяло, чтобы избежать стерилизации. Приятного аппетита.

http://samsay.ru/narodrecepty/4561-zagotovka-na-zimu-zakuska-iz-baklazhanov-desyatka.html
Рубрики:  кулинария/заготовки на зиму
цитатник
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку