Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 06:49
+ в цитатник
Увидела у Галины5819 Хе из говяжьего сердца и решила свой рецепт добавить.
Фоток нет, следующий раз буду делать - выложу.
2 следочки свежих отделить от костей и порезать тоненькими пластиками поперек тушки (0,5 см). Так же порезать лук полукольцами. Все сложить в глубокую миску и залить водой с уксусом (по вкусу). Пока рыбка настаиваится делаем заливку. 2 столовых ложки растительного масла раскаливаем на сковороде, добавляем перец красный и черный, вливаем 3 столовых ложки соевого соуса (я беру густой с чесноком). Сразу снимаем и заливаем селедочку. Но перед этим из селедки вылить уксус. Настоять 2-3 часа. Вкуснятина!!!!!
Метки:
салаты
цитатник
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-