-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксыня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей: 2776
Комментариев: 350
Написано: 3923


Хе из свежей сельди.

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 06:49 + в цитатник
Увидела у Галины5819 Хе из говяжьего сердца и решила свой рецепт добавить.
Фоток нет, следующий раз буду делать - выложу.
2 следочки свежих отделить от костей и порезать тоненькими пластиками поперек тушки (0,5 см). Так же порезать лук полукольцами. Все сложить в глубокую миску и залить водой с уксусом (по вкусу). Пока рыбка настаиваится делаем заливку. 2 столовых ложки растительного масла раскаливаем на сковороде, добавляем перец красный и черный, вливаем 3 столовых ложки соевого соуса (я беру густой с чесноком). Сразу снимаем и заливаем селедочку. Но перед этим из селедки вылить уксус. Настоять 2-3 часа. Вкуснятина!!!!!
Рубрики:  кулинария/салаты
цитатник
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку