-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бориславна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 4213
Комментариев: 8656
Написано: 20186


Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно.

Суббота, 13 Августа 2022 г. 21:08 + в цитатник
Цитата сообщения дракоша52 Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно

Благодаря текстуре кабачкам можно придать практически любой вкус. Один из самых удачных способов приготовления — сделать их как мясо по-французски. После быстрого обжаривания в особой сырной панировке овощи разом заменят и гарнир, и главное блюдо.

Ингредиенты: 2 средних кабачка, соль и черный молотый перец, 100 граммов любого твердого сыра, по чайной ложке сухой петрушки и паприки, 4 яйца, 100 граммов панировочных сухарей, 50 граммов муки.

Кабачки чистить не нужно, просто процарапываем несколько полос вилкой по всей окружности, так они прожарятся лучше. Режем овощи тонкими пластинками в глубокую миску, засыпаем солью и перцем, оставляем на 15 минут.

В отдельной миске смешиваем 100 граммов натертого сыра, петрушку, паприку, яйца. В другой емкости перемешиваем муку и панировочные сухари.

Теперь каждый кабачок последовательно опускаем в смесь сыра, следом в панировку.

Обжариваем на заранее разогретой сковороде по 4 минуты с каждой стороны.

Благодаря сырной панировке и обжарке кабачки на вкус получились почти как мясо. Попробуйте также варьировать специи, чтобы каждый раз получать новое блюдо.                                                                                                    https://steaklovers.menu/food/46539?utm_campaign=m...=pulse_mail_ru&utm_test=x1

Серия сообщений "*** конфеты ***":
Часть 1 - Вкусные домашние конфеты «Коровка»
Часть 2 - Щербет "Сказки Шахерезады"
Часть 3 - Домашние молочные ириски
Часть 4 - Овощная икра из огурцов
Часть 5 - Жарим кабачки как мясо по-французски: заменяют и гарнир, и мясо одновременно.

Рубрики:  Кулинария

Понравилось: 2 пользователям

дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2022 г. 19:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2022 г. 21:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку