-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
23:41 25.10.2010
Фотографий: 10

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна-С

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание домашний уют. астрология кулинария музыка-треки и шансон нумерология.эзотерика.. релакс рукоделие

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 2441
Комментариев: 43
Написано: 2656


Без заголовка

Суббота, 02 Марта 2013 г. 22:23 + в цитатник
Цитата сообщения Yarinka_ru Аппетитный рассольничек

4080226_rassolnikklassicheskiirecept (700x466, 604Kb)
Очень ароматный и вкусный получается рассольник с добавлением в бульон огуречного рассола с квашенных огурцов!

4080226_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

  На 500 г телятины на кости
берем:
1 морковь
1 луковицу
5 небольших картофелин
5 солёных огурчиков
0,5 ст. перловой крупы
1 ст. огуречного рассола с квашеных огурцов
растительное масло
лавровый лист и специи- по вкусу
соль

Приготовление.

  Перловую крупу моем и кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим до мягкости.

Мясо нарезаем кусками, чистим луковицу. Мясо кладем в кастрюлю и вливаем 2 литра воды и доводим до кипения, регулярно снимая пену. Добавляем в бульон луковицу и варим 1 час.

  Картофель и морковь чистим. Картофель режем крупными дольками, солёные огурцы-кубиками или соломкой - как нравится, морковь натрем на тёрке.

  На растительном масле и обжариваем картофель до золотистой корочки и перекладываем в миску.

  Добавим в сковороду немного масла и обжарим  морковь в течение
5 минут. затем туда же - огурцы и жарим ещё 5 минут.

 Из бульона достанем лук. Перловую крупу откинем на дуршлаг и добавим в кипящий бульон  вместе с обжаренным картофелем.

Потом вливаем огуречный рассол и варим 10 минут. Затем добавим обжаренную морковь с огурцами и необходимые специи с лавровым листом. Посолим, поперчим по вкусу и варим 7 минут. Снимаем с огня, прикрываем крышкой, но не плотно!

Настаиваем минут 15.  Добавляем зелени и сметаны по вкусу. Готово!

 




 

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Хаш (Խաշ)
Часть 2 - Окрошка на сыворотке
...
Часть 6 - Суп гречневый (из детства)
Часть 7 - Королевский суп. Родом из Италии
Часть 8 - Аппетитный рассольничек
Часть 9 - Простой и интересный рецепт. Суп из семги с перловочкой
Рубрики:  кулинария/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку