Свекольные салаты |
http://vpuzo.ru/salaty/ovoschnye-salaty/7257-svekolnyy-salat-s-kartofelnoy-solomkoy.html
Метки: вкусняшка |
Наивная живопись Mile Davidovic |
Миле Давидович родился в Югославии вблизи села Хлебине. В молодости занимался спортом, фольклором и современными танцами. Свою любовь к искусству открыл в себе в период учебы в экономической школе, тогда он и решил заняться живописью. Его картины были выставлены почти на 300 выставках, персональных и общих, в 50 разных странах, на 5 материках света и их можно увидеть во многих галереях Сербии, галереях других стран и в частных коллекциях. На международных выставках примитивного искусства художник получил большое признание и много наград.
С марта 2002 г. является членом Международного Союза примитивного искусства, центр которого находится в Париже. С октября 2005 г. Миле Давидович - Председатель Союза художников примитивной живописи, центр которого находится в Белграде.
Метки: художники |
"Ручная работа" тестопластика (29.05.2013) |
Метки: видео лица солёное тесто холодный фарфор лепка |
Нарисовать ангела |
Это очень удивительный урок, где Вы найдете, что преподавание себя " как рисовать простые ангел ", шаг за шагом. Само понятие рисунок ангела является то, что многие люди, и художников нарисовать какой-то момент в их жизни. Ангел очень символично в том, что проводить много различных верований, из разных культур. Например, многие люди верят в ангелов-хранителей, злые ангелы, падшие ангелы, и херувимы, которые ребенком, как ангелы. Этот урок покажет вам " как рисовать простые ангел "с помощью очень легко следовать шаги, и инструкции. Я знаю, что много уроков на кучу ангелов, но нет ни одного, который показывает вам простой способ нарисовать ангела. Я думаю, вам понравится этот урок.
Метки: ангелы |
ХУДОЖНИК Рощупкин Александр Вячеславович |
Метки: солёное тесто холодный фарфор папирклей папье-маше пластелин видео |
Приготовим-ка "Необычный тортик" с ВИКТОРИЕЙ bebа |
Так вот и рецепт "тортика". Надеюсь, приглянется он и вам.
Итак приступим…
Ингредиенты:
Все овощи отвариваем и приступаем к выкладке послойно:
В первый слой натираем отварной картофель; затем выкладываем печень трески, которую прежде помяли с желтками и смазываем тонким слоем майонеза; потом растираем и выкладываем белки и зеленый лук; затем маринованные огурчики и снова яйца-снова промазываем майонезом. В верхний слой идет отварная натертая на мелкой тёрке морковь и при желании, снова промазать майонезом. Украшаем зеленью сверху и свежими огурцами снизу.
Отправляем в холодильник на пару часов и все! Тортик готов.
Приятного всем аппетита.
P.S. Если нет специальной формы в виде сердца, то можно самостоятельно смастерить ее из жесткого картона: отрезать полоску по высоте будущего салата, сложить пополам, а концы закруглить и скрепить степлером.
Когда тортик охладится, форму сразу аккуратно снимаем.
http://www.etoya.ru/blogs/kulinar/2012/4/2/23731/
пример оформления
Метки: вкусняшки |
Как подтянуть мышцы шеи и подбородка |
Всем известно, что мышцы лица и шеи с возрастом теряют свой тонус. Но далеко не все знают о том, что эти группы мышц можно точно так же тренировать, как и любые другие мышцы в теле. Чем раньше вы займетесь этой необычной тренировкой — тем эффективнее будет результат. О том, как избавиться от так называемых вторых подбородков, смотрите в нашем новом видеоролике с основателем «Школы Молодости» и создателем авторской программы гимнастики для лица, Галиной Дубининой.
Метки: косметичка гимнастика |
Renata Costa - Клетка из холодного фарфора |
Метки: холодный фарфор лепка |
Как правильно пользоваться основой под макияж |
Метки: косметичка видео |
Авксентьева Алена. Необычная лепка из соленого теста. |
Метки: видео солёное тесто |
Без заголовка |
В преддверии новогодних праздников я приглашаю вас в увлекательное путешествие по истории всеми любимого салата Оливье.
http://www.povarenok.ru/articles/show/7127/ Итак в 1861 году было отменено крепостное право. Вот как описывает это событие известный бытописатель того времени В.А. Гиляровский: «Первая половина шестидесятых годов была началом буйного расцвета Москвы, в которую устремились из глухих углов помещики проживать выкупные платежи после "освободительной" реформы. Владельцы магазинов "роскоши и моды" и лучшие трактиры обогащались; но последние все-таки не удовлетворяли изысканных вкусов господ, побывавших уже за границей, - живых стерлядей и парной икры им было мало. Знатные вельможи задавали пиры в своих особняках, выписывая для обедов страсбургские паштеты, устриц, лангустов, омаров и вина из-за границы за бешеные деньги».
Метки: вкусняшки |
Способы нарезки продуктов |
http://www.magic-cook.com/forum/viewtopic.php?p=17...c7fdeb0c6ac641027f7721f7#p1766
Метки: вкусняшка нарезка |
Каттер для листьев от Ивашковой Галины |
Метки: холодный фарфор инструменты |
Ламинирование волос в домашних условиях с помощью желатина (рецепт) |
Да, вы не ослышались. Сегодня мы вам предложим рецепт ламинирования волос в домашних условиях с помощью желатина.
Этот способ восстановления волос подойдет для тех, у кого сильно повреждены волосы, кончики секутся, волосы потеряли здоровый блеск и стали сухими, как солома. Тогда желатиновое ламинирование волос в домашних условиях вам будет кстати. Так же у обладательниц тонких и редких волос такая процедура ламинирования в домашних условиях вызовет наиболее видимый эффект объема волос.
Метки: косметичка волосы |
Глазирование волос в домашних условиях |
Глазирование волос – одна из популярнейших салонных процедур. Стоит она довольно дорого, но при этом ее легко повторить в домашних условиях. Правда, для покупки всех необходимых для процедуры ингредиентов придется посетить магазин профессиональной косметики. Результат глазирования превзойдет все ваши ожидания – волосы приобретут живой блеск и объем.
Метки: косметичка волосы |
Мастер класс - валяем валенки |
Метки: фелтинг ручная работа рождество видео |
Изготовление формы для смородины. МК Ники Салтыковой. |
Всем, привет. Часто мне пишут и спрашивают как изготовить форму и ягоды для супер-популярной красной смородины, если честно надоело отвечать, решила заснять процесс. На авторство не претендую, огромное спасибо Ираиде (Овира) http://stranamasterov.ru/user/184009 - за текстовое МК, который она мне прислала, внесла где-то свои новаторства))) За качество фото извиняюсь, фотала одна и некоторые кадры снимала веченее время.
Итак приступим: для первого этапа нам нужны будут зубочистки, бусинки двух размеров, клей момент, холодный фарфор.
Метки: лепка пластика инструменты |
Мастер класс Елены Лилликовой |
Метки: холодный фарфор видео лепка |
Воистину АНГЕЛЬСКАЯ доброта!!! |
Бродя по интернету, попала в галерейку (Szufladka Aniołów) польской мастерицы Małgorzata Walotek. Я восхитилась её работами!!! Меня впечатлила красочность, позитивность её
работ и конечно же доброта исходящая от них. Браво МАСТЕРУ!!! А Вам замечательного времени суток и приятного просмотра!!! )))
Метки: лепка солёное тесто холодный фарфор папье-маше пластелин папирклей ручная работа рождество |
Фотопутешествие: сказочный город Вернигероде |
Метки: моими глазами |
Michela Bufalini: главный объект творчества - камешки! |
Метки: ручная работа |
Художник Светлана Аристова |
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/4589130/ http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/4589139/
Метки: художники |
Alberto Cerriteno. Свой стиль рисования |
Метки: художники |
Подборка |
Метки: личное |
Гослар или Свидание со Средневековьем |
Метки: моими глазами видео |
Мультфильмы которые произвели впечатление - "Медвежуть" |
Метки: мультик видео |
Dough Sculpture(Taiwan, OCAC, macroview) |
Метки: лепка солёное тесто видео |
Как завязывать шарфы, платки, палантины |
Метки: секретики видео |
Черниговская пенсионерка создает картины из теста. Сюжет на Интере. |
Метки: видео солёное тесто лепка |
Фонтан Шёнербруннен (Нюрнберг, Германия) Schöner Brunnen |
Метки: видео моими глазами |
Фонтан "Брачная карусель" Nurnberg Ehekarussel |
Метки: моими глазами |
Толстушки Кати Гусевой (Кипр) |
Метки: лепка глина папье-маше видео |
Angelina Jolie Make-up Transformation |
Метки: косметичка видео |
Как по подписи определить характер |
Чтобы узнать человека, необязательно съедать с ним пуд соли. Нужно просто попросить его расписаться. Автограф каждого человека своеобразен и уникален. Но в подписях разных людей можно найти общие признаки. По мнению психологов, фирменный росчерк пера может рассказать о человеке гораздо больше, чем принято считать.
1. Размер подписи:
а) размашистая - глобальное системное мышление;
б) компактная - конкретное мышление.
2. Длина подписи:
а) длинная - способность глубоко вникать в суть проблем; усидчивость, излишняя придирчивость и занудство;
б) короткая - способность быстро схватывать суть событий. Неспособность к монотонной работе.
3. Тип подписи:
а) округлая - мягкость, доброта, уравновешенность;
б) угловатая - нетерпимость, раздражительность, резкость, независимость, честолюбие, упрямство.
4. Расстояние между буквами:
а) значительное - щедрость, транжирство;
б) «плотная» подпись - экономность, скупость (особенно, если буквы мелкие).
5. Присутствие в подписи различных элементов:
а) круг - зацикленность на проблемах и идеях;
б) петельки - осторожность, упрямство;
в) рисунки - творческое мышление;
г) комбинирование элементов - стремление оптимизировать свою деятельность.
6. Наклон подписи:
а) влево - своенравность, ярко выраженный индивидуализм;
б) вправо - сбалансированность характера, способность к пониманию;
в) прямой наклон - сдержанность, прямолинейность, ум;
г) разнотипный наклон - скрытность, неискренность;
д) «лежащие» буквы - наличие серьезных психологических проблем.
7. Направление заключительного штриха:
а) вверх – оптимизм;
б) вниз - склонность к пессимизму;
в) прямо - сбалансированный характер;
8. Длина «хвоста» подписи.
Чем длиннее «хвост», тем более человек нетерпим к чужому мнению. Это также признак осмотрительности и осторожности. Чем «хвост» короче, тем человек беспечнее.
9. Подчеркивание подписи:
а) снизу - самолюбие, обидчивость, зависимость от мнения окружающих;
б) сверху - гордость, тщеславие;
в) перечеркнутая подпись - самокритичность, недовольство собой, сомнение.
10. Признаки симметрии:
а) симметричная - надежность;
б) асимметричная - неустойчивый характер, перепады настроения.
в) скачкообразная - эмоциональность, неуравновешенность
11. Сложность и простота:
а) простая - человек живет по принципу «нет проблем»;
б) «нагруженная» - часто склонен «делать из мухи слона»;
в) оригинальная - большой творческий потенциал.
12. Разборчивость
Чем более понятна подпись, тем более открыт человек.
13. Нажим:
а) чрезмерный – агрессивность;
б) слабый – скрытность;
в) сильный – уверенность.
Нашла здесь:http://lora-shkolnikova.ya.ru/
Метки: полезности |
Холодный фарфор Sangeeta Shah |
Метки: холодный фарфор видео |
Лицо |
Метки: видео лепка солёное тесто лица |
Мастерица Ірина Петляк |
Метки: видео солёное тесто ручная работа лепка |
Что такое «мукосол» |
Метки: видео солёное тесто лепка ручная работа |
В гостях у мастера Мукосол |
Метки: солёное тесто видео лепка ручная работа |
Поделки из теста |
Метки: видео солёное тесто лепка ручная работа |
Творчество возвращает к жизни |
Метки: видео лепка солёное тесто ручная работа |
Тестопластика Виктории Хомич |
Метки: солёное тесто лепка ручная работа видео |
Бисквитное тесто – все нюансы приготовления и выпекания от НАТАЛЬИ |
Автор: Наталья http://zefira.net
Существует два основных способа приготовления бисквита: холодный и с подогревом.
Бисквит, приготовленный с подогревом, получается более рассыпчатым, чем бисквит без подогрева.
Для приготовления бисквитного теста применяется мука высших сортов с небольшим содержанием клейковины.
Для получения более рассыпчатого бисквита в тесто добавляется картофельный крахмал.
Сегодня я расскажу вам обо всех тонкостях приготовления и выпечки изделий из бисквитного теста.
Ингредиенты на 1 кг. бисквита:
Приготовление бисквитного теста холодным способом:
Приготовление бисквитного теста с подогревом:
Формовка бисквита:
Готовое тесто вылить в тортовую форму или на противень, дно которых смазать маслом; посуду наполнить только на 3/4 высоты, учитывая, что при выпекании тесто увеличивается в объеме и может вылиться из формы. Поверхность теста выровнять ножом и тотчас выпекать, так как мелкие воздушные пузырьки, образовавшиеся в тесте, быстро улетучиваются, что ухудшает качество изделий.
Выпекание бисквита:
Выпекают тесто 25—30 минут при 200—220 градусах, причем в течение первых 10—15 минут бисквит нельзя трогать и вообще лучше не открывать духовку, так как от малейшего сотрясения лопаются неокрепшие стенки пузырьков, воздух улетучивается и бисквит делается плотным, трудно пропекаемым.
Готовность бисквита определяют по цвету корочки и по упругости; при надавливании пальцем на непропеченном бисквите остается ямочка.
Свежий бисквит трудно поддается резке (крошится), поэтому его нужно выдержать после выпечки не менее 24 часов.
http://zefira.net/biskvitnoe-testo-vse-nyuansy-prigotovleniya-i-vypekaniya/
http://youtube.com/watch?v=vb_froM-V_U&feature=player_embedded
Метки: вкусняшка |
Творческая мастерская « Не хлебом единым...» |
С 21 июня по 21 августа в Санкт-Петербургском Музее Хлеба проходила выставка работ творческой мастерской « Не хлебом единым...» под руководством Шмаевской С.П. в рамках реабилитационного отделения Колпинского Психо-неврологического диспансера №6 .
Я хочу поделиться с вами увиденными (к моему большому сожаленью только в интернете) видеороликами. Кому, как не вам, оценить одарённость этих людей, хоть и ограничены они в своих возможностях в силу обстоятельств. Думаю, что увиденное произведёт должное впечатление на вас.
Не забывайте: для улучшения качества ролика нажмите на кнопку "КАЧЕСТВО", которая появится в левом верхнем углу ролика, при его запуске
Метки: видео солёное тесто лепка ручная работа |
Дневник Дама_Шура |
|
Страницы: [1] Календарь |