Куриное филе насухо промакиваем салфетками, солим, перчим, панируем в муке. Обжариваем на среднем огне на растительном масле по 5 минут с каждой стороны или пока филе не станет насквозь матовым и потеряет розовый цвет внутри.
Перекладываем филе на тарелку и сохраняем теплым.
С помидор снимаем шкурку, удаляем семена и нарезаем кубиками.
Из сотейника сливаем лишний жир, кладем мелко нарубленный чеснок и вустерский соус,
жарим 30-40 секунд.
Добавляем помидоры и жарим до практически полного выпаривания выделенного ими сока.
Вливаем вино и выпариваем практически полностью. Добавляем бульон и увариваем на треть. Добавляем муку для придания густоты (можно не добавлять).
Кладем в соус мелко нарубленный базилик и оливки, доводим до кипения.
Приправляем по вкусу солью. Перекладываем грудки в сотейник. При этом соус должен обволакивать каждое филе. Прогреваем. Подаем филе, полив соусом.