Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Амиа
Амиа
Аватар Амиа
-
Рубрики
Адамус,Шамбара
(190)
активации
(115)
Актурианский коридор
(73)
Английский язык
(27)
Анимации и открытки
(1351)
Архангел Михаил через Ронна Герман
(154)
БОГИНИ В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ
(78)
Бодифлекс
(325)
видео
(574)
Видео киты
(354)
Выпечка
(2343)
Города
(1947)
Города 2
(1815)
Дети
(215)
Джим Селф
(22)
Джордж Кавассилас
(40)
Друнвало Мельхиседек
(67)
Дэвид Айк
(55)
Животные
(2978)
Животные 2
(988)
Заготовка на зиму
(519)
Замки
(2362)
Здоровье
(614)
Иешуа через Памелу Криббе
(119)
Иисус Христос через Кима Майклаза
(43)
Иллюзии
(174)
Искусство
(1067)
История
(427)
Исцеляющие картинки
(32)
Книги,статьи
(569)
Космос
(354)
Котоматрица
(470)
Крайон
(433)
Красота,природа,города
(1399)
Кристаллы и камни
(823)
Культура
(1193)
Мандалы
(49)
Мантра
(106)
Массаж
(321)
Мастер Кираэль
(41)
Медитации
(205)
Медитации№2
(435)
Минин В.М.
(13)
Мудры от Н.Правдиной
(72)
Музыка
(585)
Напитки
(577)
Наука
(308)
Ника
(59)
О Любви
(256)
Объявления
(527)
Пеппер Льюис
(140)
Первое Откровение Инсайдера
(26)
Первые блюда
(506)
Переход,2012 г.,вознесение, просветление
(247)
Позитив
(710)
Послания Лемурийцев
(17)
Послания с Плеяд
(22)
Практика
(437)
ПРОГРАММЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ.
(563)
Просто
(394)
психология
(158)
Психология 3
(858)
Психология 4
(554)
Психология №2
(281)
Путешествия
(1110)
Разное
(1228)
Рецепты
(627)
Рецепты 3
(4504)
Рецепты для здоровья и красоты
(368)
Рецепты для мультиварки
(83)
Рецепты №2
(284)
Ричард Матесон Куда приводят мечты
(57)
Салаты
(1090)
Сен-Жермен
(94)
Силия Фенн
(99)
Специи и травы
(551)
Стив Ротер и Группа
(165)
Таиланд
(236)
Телепортация
(9)
тренинги
(127)
Феи и Ангелы
(135)
Фото
(1116)
Фото природы и другое
(2129)
Цветы
(1723)
Чакры
(262)
Челенненги
(114)
Челенненги2
(250)
Эзотерика
(101)
Эзотерика 3
(1174)
Эзотерика №2
(420)
Экхарт Толле
(68)
Юмор
(454)
Я Есмь Ирия,
(27)
Янош сакральная геометрия
(164)
-
Музыка
Все (8)
Симфония моря
Слушали: 126724
Комментарии: 16
Марк Энтони - When I dream at night. Супер- песня!!!
Слушали: 26696
Комментарии: 2
Leonard Cohen
Слушали: 15080
Комментарии: 2
Карлос Сантана. Я сильно сильно тебя люблю. мр3
Слушали: 14955
Комментарии: 10
Angelo Badalamenti - Twin Peaks Theme [Instrumental]
Слушали: 1707
Комментарии: 3
-
Я - фотограф
К приложению
Адамус
В серии 4 фотографий
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 25.10.2010
Записей: 51674
Комментариев: 33207
Написано: 113483
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Кухонные секреты
Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 23:04
+ в цитатник
Цитата сообщения
Бахыт_АБМ
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Кухонные секреты
1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее.
2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.
3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.
4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.
5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.
6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.
7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.
8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.
10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.
11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.
12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.
13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.
14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.
15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.
16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.
17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.
Источник
Рубрики:
Рецепты 3
Понравилось:
1 пользователю
Нравится
Поделиться
0
Нравится
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4026744/post211768844/">Кухонные секреты </a><br/>Кухонные секреты 1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее. 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4026744/post211768844/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти