Создание и роспись лица текстильной куклы. Мастер-класс Создание и роспись лица текстильной ку...
Без заголовка - (0)АВТОРСКАЯ КУКЛА Куклы Ирины Смольниковой ...
Без заголовка - (0)Как вывернуть маленькие пальчики кукле. Секреты работы с мелкими деталями Мы будем говорить о ...
Без заголовка - (0)Детская присыпка - эффективно и недорого Удивительно, но во многих случаях и в том числе, кот...
Без заголовка - (0)Узбекский плов (андижанский) Конечно, идеально готовить любой плов в казане, на открытом ...
Куриная грудка в лимонном маринаде |
\n
\n
\n
\r\n Отбивное мясо, по-французски называется Paillard (пай-Ярд). Так как мясо отбито до толщины 0.5-0.7 см – оно очень быстро маринуется и быстро готовится (очень важно не пережарить мясо – 1-2 минуты с каждой стороны). Чтобы мясо
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |