Курица запечённая с хлебом. ...
Салат "Копченая капуста" - (0)Салат "Копченая капуста" - всего два ингредиента, но как же вкусно. На приготовление не более 5-7 ми...
Яркий по вкусу салат "с дымком" из нескольких простых ингредиентов - (0)Яркий по вкусу салат "с дымком" из нескольких простых ингредиентов Такой салат за любым столом...
Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно! - (0)Салат "Черепаший вальс" - потрясающе вкусно! Нашла вот такой салатик с интересным названием...
Свекла по-корейски |
Для 1 кг свеклы:
10 зубчиков чеснока
4 ст. л. сахара
10 ст. л. растительного масла
0,5 ч.л. молотого черного перца
0,5 ч. л. молотого красного перца (острого)
1 ч. л. молотого кориандра
2 ч. л. меленькой соли
8 ст. л. яблочного уксуса
Свеклу вымыть, залить водой, довести до кипения и варить в течение 15-ти минут. Остудить в холодной воде.
Свеклу очистить и натереть на терочке.
Добавить яблочный уксус, соль и сахар.
На сковороде немного разогреть растительное масло, добавить все специи, а также чеснок.
Тушить полминутки, потом сразу же вылить на свеклу и хорошенько перемешать.
Свекла по-корейски готова!
Хранить можно в холодильнике до 10 суток.
Рубрики: | Кулинария Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |