«Оливье» с телятиной и раковым шейками |
Ингредиенты:
телятина - 300 г. - отварная
карофель вареный - 4 штуки
огурец - 3 средних
морковь - 2 средних
Шаги:
1. Необходимо отварить морковь и картофель в мундире. После остудите и почистите овощи. Порежьте отварную телятину, морковь и картофель меликим кубиками.
2. Порежьте кубиками огурцы. Добавьте их к мясу и остальным овощам.
3. Добавьте туда оливки и каперсы. Заправьте майонезом и поставьте салат в холодильник.
4. Поставьте варить раковые шейки (с солью и перцем).Они будут готовы в течение 10-15 минут. Очистите их от панцыря.
5. Тщательно промойте листья салата и порвите их руками на части, высушите.
6. После достаньте салат из холодильника. На дно тарелки разложите листья. Выложите на них салат и украсьте блюдо раковыми шейками.
В качестве украшения вы можете добавить красную икру.
Рубрики: | салатикисалатики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |