Домашняя вегета своими руками |
Решила попробовать сделать вегету в домашних условиях. Овощи со своего огорода. Очень ароматная приправа для супов, овощных и мясных блюд!
Нам понадобится...
Морковь,сельдерей, пастернак, корень петрушки
сушёная зелень ( петрушка, укроп, сельдерей, базилик)
соль
Овощи почистить, затем натереть на крупной тёрке, протвинь застелить бумагой, разложить каждый овощ отдельно и поставить в духовку при открытой дверки , сушить при 50 гр., только не запекать, а сушить. Затем протвини положить на несколько дней досушиваться, куда -нибудь на шкаф. Затем все перемешать добавить 1 ст.л. соли, положить на хранение в банку.
Готовую вегету добавлять в супы, овощные ,мясные блюда.
Рубрики: | заготовкизаготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |