-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рианна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 4434
Комментариев: 134
Написано: 4631


Изумительный бисквитик

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения Просто_Джаззи Изумительный бисквитик))

3256587_2 (699x626, 216Kb)

Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара, помолоть блендером
1ст муки неполный, досыпаем чуть крахмала. Если шоколадный бисквит — то какао добавляем. Надо сделать так чтобы этого всего сыпучего был стакан. Главное с мукой не переборщить, а то будет жестковат и не подойдет.
щепотка соды
пару капель уксуса.

Способ приготовления:
Разогреваем духовку. Яйца кладем в морозилку на 15 мин. Взбиваем в миске, наклоня её, миксер не углубляем. Добавляем пару капель уксуса и збиваем минут 10-15. Потихоньку добавляем сахар. Взбиваем до полного растворения. Миксер убрали. Муку просеиваем 3 раза — до взбивания. Добавляем её по чуть-чуть и перемешиваем аккуратно лопаткой, лучше это делать, конечно, деревянной)) Как бы поднимая с низу. Добавляем соду. Ставим в духовку при 180 градусов. У меня печка с прибабахом и температуру не показывает. Так что я делаю наугад. Сначала огонь побольше — чтобы хорошо подошло и закрепилось в таком виде. А потом убавляю, чтобы внутри пропеклось.
И, еще, секрет. После того, как вынули из духовки — бисквит должен отдыхать 4-5 часов на решетке. 

Такой бисквитик украсит и обычный семейный ужин, и праздничное застолье. Кстати, Новый год уже не за горами, а поэтому новогодние статусы советую искать уже сейчас! Сделать это можно на statuso.ru. Прикольные статусы на любой вкус и для самого разного настроения!

Рубрики:  тортики любимые
тортики любимые

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку