РУЛЕТИКИ ИЗ СКУМБРИИ С ОВОЩАМИ |
У скумбрии удалить голову, хвост, разрезать по животу и хребту, аккуратно удалить внутренности и хребет, помыть. Из одной скумбрии получается две филе рыбки. Посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона. На широкую сторону филе положить тушеные овощи и свернуть рулетиком, заколоть зубочистками. Сложить рулеты на противень на капустные листы (капустные листы подсолить, к капусте рыба не прилипает). Отправить в разогретую до 180 гр духовку минут на 30....
Овощная начинка: морковь кубиком (или потереть), лук репчатый кубиком, перец сладкий кубиком, томат свежий без кожуры кубиком, рубленный чеснок, рубленная зелень, соль и перец.
Лук, перец, морковь, томат потушить на растительном масле до готовности или почти до готовности, в конце тушения посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень
Рубрики: | Кулинария/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |