Цитрусово-имбирная настойка
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Вкусную настойку из имбиря и апельсиновой и лимонной цедры можно легко приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты
цедра двух апельсинов
цедра трех лимонов
корень имбиря3-4 см
водка500 мл
30 мин 4 порции
1. Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить.
2. Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.
3. Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку. Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость. Готовую настойку процедить.
|