-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Персо

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Праздник_живота CoolArt О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 6676
Комментариев: 4902
Написано: 16889


Соленая горбуша за 2 часа.

Суббота, 22 Февраля 2014 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Монте_Карло Соленая горбуша за 2 часа.

- замороженное филе горбуши с кожицей;
- 3 ст. л. соли;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 л. воды.
Приготовление:
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова.
Приятного аппетита!
original (604x394, 58Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку