-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Персо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 6676
Комментариев: 4902
Написано: 16889


Хвосты из баклажанов

Понедельник, 06 Января 2014 г. 23:45 + в цитатник
Цитата сообщения Manini Хвосты из баклажанов

Это блюдо я попробовала у кумы год назад. Она рецепт нашла в интернете. Сейчас часто и мне попадается что-то похожее. Но так как каждая хозяйка что-то делает по-своему... Мои "Хвосты"...
 (700x525, 223Kb)

7282 (311x41, 13 Kb)

Ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Перец сладкий
Копченый почеровок
Майонез
Яйцо
Соль, перец, чеснок
 (700x525, 199Kb)
Баклажаны разрезать пополам и каждую половину нарезать пластинками, не дорезая до конца. Все овощи и копченость нарезать так, чтобы удобно было заполнять расстояние между баклажанными пластинками.
 (700x525, 245Kb)
На, смазанный растительным маслом противень, укладываем "нафаршированные" баклажаны и смазываем смесью яйца, майонеза, чеснока, соли и перца. Запекаем в разогретой духовке 25-35 минут.
 (700x525, 238Kb)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
7234 (433x52, 51 Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку