Цитата сообщения Manini
Хвосты из баклажанов
Это блюдо я попробовала у кумы год назад. Она рецепт нашла в интернете. Сейчас часто и мне попадается что-то похожее. Но так как каждая хозяйка что-то делает по-своему... Мои "Хвосты"...
Ингредиенты:
Баклажаны
Помидоры
Перец сладкий
Копченый почеровок
Майонез
Яйцо
Соль, перец, чеснок
![(700x525, 199Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/936/61936575_DSC07326.JPG)
Баклажаны разрезать пополам и каждую половину нарезать пластинками, не дорезая до конца. Все овощи и копченость нарезать так, чтобы удобно было заполнять расстояние между баклажанными пластинками.
![(700x525, 245Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/936/61936684_DSC07328.JPG)
На, смазанный растительным маслом противень, укладываем "нафаршированные" баклажаны и смазываем смесью яйца, майонеза, чеснока, соли и перца. Запекаем в разогретой духовке 25-35 минут.
![(700x525, 238Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/936/61936871_DSC07329.JPG)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!