-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Персо

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 6676
Комментариев: 4902
Написано: 16889


Пирожки с вишней

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Пирожки с вишней

Пирожки с вишней


Добавил: 
 
Время приготовления: 30 мин.


Традиционные пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень нежными, они просто тают во рту. Предельно простой рецепт пирожков с вишней не озадачит даже неопытного кулинара.

Описание приготовления:
Вкусные пирожки с вишней - это вкус моего детства. Такие пирожки постоянно жарила моя бабушка. К счастью, рецепт пирожков с вишней очень прост, так что перенять бабушкино мастерство было несложно :) Конечно, существуют и более сложные варианты приготовления пирожков с вишней, однако мне больше всего нравится этот - простой и проверенный временем. Никаких изысков, никаких излишеств, минимум кулинарных трюков, всего полчаса времени - и весьма достойные пирожки с вишней готовы. Подавать их хорошо с холодным молоком или чаем.

Итак, рассказываю, как приготовить пирожки с вишней в домашних условиях. Удачи в приготовлением! ;)


Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
  • Простокваша — 1/2 Стакана
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Вишня без косточек — 300 Грамм

Количество порций: 8
 

Рецепт "Пирожки с вишней":

В глубокую миску просеиваем муку.
Добавляем соль, соду и сахар. Соду можно не гасить.
Перемешиваем венчиком.
Добавляем в тесто масло и простоквашу.
Хорошенько вымешиваем тесто венчиком.
Кладем на присыпанную мукой рабочую поверхность необходимое количество теста. Подмешиваем к тесту немного муки, чтобы можно было залепить пирожок.
Формируем из теста лепешку, выкладываем в центр лепешки немного вишни без косточек, присыпаем сахаром и заворачиваем пирожок, защипывая края.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем пирожки и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита! ;)
 
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку