-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Персо

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Праздник_живота CoolArt О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 6676
Комментариев: 4902
Написано: 16889


Запечённая рыба в лаваше.

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 00:08 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Запечённая рыба в лаваше.

А так Вы пробовали приготовить рыбу? Очень оригинально и вкусно. Запечённая рыба в лаваше готовится  быстро. Кто ещё не пробовал этого блюда- попробуйте!

1366315632_ryba-v-lavashe-1 (450x300, 64Kb)

Ингредиенты:

Рыба любая - 1 шт. (1-2 кг.)
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Лаваш - 2 листа.
Масло сливочное - 50 г.
Кинза, петрушка - 1 пучок.
Соль, перец - по вкусу.


Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1368903574

Рыбу очистить, хорошо помыть, разрезать вдоль и удалить все косточки. Посолить, поперчить.
Нарезать кинзу, петрушку, чеснок и помидоры. Все смешать, добавить кусочек сливочного масла.
Лаваш слегка смазать сливочным маслом и в этот лаваш завернуть подготовленную рыбу вместе с зеленью и помидорами.
Противень смазать растительным маслом, уложить лаваш с рыбой, сверху лаваш слегка смазать растительным маслом.
Запекать 20-30 минут при температуре 190 градусов.

интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку